Тритон эмпайр бич отель хургада отзывы.

$('.more-cities').bind('click', function(){

$('.more-cities').addClass('hidden');

$('.more-cities-block').removeClass('hidden');

});

function bhead_js_001(change_city_url) {

$(function() {

var $selectCityLink = $('#select-city-link');

$selectCityContainer = $('#select-city-div');

$selectCityLink.click(function(_ev) {

_stop(_ev);

$selectCityContainer.addClass('active');

});

$('#deselect-city-link').click(function(_ev) {

_stop(_ev);

$selectCityContainer.removeClass('active');

});

var refreshContactsCity = function(cityId) {

var pattern = /contacts\/?/;

if (pattern.test(window.location.toString())) {

window.location.replace('/contacts');

} else {

if (typeof cityId !== 'undefined') {

var reg = /city=\d+&/;

var match = reg.test(window.location.href);

if(match == true) {

window.location.href = window.location.href.replace(reg, 'city='+cityId+'&');

}

} else {

window.location.reload();

}

}

};

$('#select-city-options a').click(function(_ev) {

_ev.preventDefault();

var cityId = $(this).attr('data-city-id');

var cookieData = jQuery.cookie('SearchParams');

cookieData = cookieData+'';

if (cookieData.length > 0) {

var expireAfter = new Date();

expireAfter.setDate(expireAfter.getDate() + 20);

cookieData=cookieData.replace(/city=\d+&/, 'city='+cityId+'&');

document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.obnovlenie.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.itour.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";

document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.obnovlenie.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";

}

if (cityId !== undefined) {

function post_user_city() {

$.ajax({

url: change_city_url,

type: "POST",

data: { uniq: Math.random(), c: cityId },

complete: function() {

refreshContactsCity(cityId);

},

success: function() {

refreshContactsCity();

},

error: function() {

alert('Could not change a city');

}

});

}

// set user vid

setUserVid(post_user_city);

}

});

$(document).click(function() {

if ($selectCityContainer.hasClass('active')) {

$selectCityContainer.removeClass('active');

}

});

$("#menu_main > li").hover(

function() {

$(this).addClass("hover");

},

function() {

$(this).removeClass("hover");

}

);

$('.drop_down li').hover(

function() {

$(this).addClass("hover");

},

function() {

$(this).removeClass("hover");

}

);

});

}

//fix :last-child in ie

function fix_ie_last_child(){

// TO CHANGE SCRIPT VER

var mudake = null;

if($.browser.msie){

$('li:last', '.menu-main ul').addClass('last');

}

}

function init_header_stuff()

{

bhead_js_001("/change_city.php", "obnovlenie.ru")

renderUserCity();

init_header_widgets();

fix_ie_last_child();

}

$('body').bind('authComplete', function(){

init_header_stuff()

});

init_header_stuff()

// Add +1 btn

init_gplusone_btn()

$().ready(function(){

$('head').append('

Источник: http://egypt.obnovlenie.ru/hotel/triton-empire-beach-resort/3959/.

  • тритон эмпайр бич отель хургада отзывы

тритон эмпайр бич отель хургада отзывы

Турагенство РИО Triton Empire Beach Resort 3*

отдыхали в Triton Empire Hotel, поэтому основной отзыв смотрите в комментариях к тому отелю. сюда пишу, что касается Triton Empire Beach, так как в основном время проводили в нем, а в нашем только ночевали и ужинали. Еда/напитки: Кормили прекрасно, на завтрак всегда омлеты, яичница, свежевыпеченные блинчики, тосты. Ну и традиционные колбаса/сыр/брынза/помидоры/яйца/картошка и мюсли/хлопья/су.

В отеле Triton Empire Beach Resort 3* отдыхали вдвоем с сыном 5,5 лет с 20.09.2009 по 02.10.2009. До этого была в 2007 году в Шарме в пятерке. Но отдых в Тритоне оказался ничуть не хуже, чем в пятерке. Начну с того, что у нас был очень ранний прилет и в отеле мы оказались уже в 8.30 утра, а заселение не раньше 12.00. Ребенок был вымотан до предела перелетом и конечно до 12.00 мы бы просто не д.

Отдыхали в отеле с 17.12.2009 по 30.12.2009. В Египте были первый раз. Сама страна мне не понравилась, не красиво, холодно, очень приставучие мужчины. Но так как я отдыхала с мамой, маме погода была в самый раз. Мои не очень хорошие впечатления об Египте скрашивал этот чудесный отель ))) Начитавшись отзывов о стране, я уже в аэропорту приклеила себе улыбку и с этой улыбкой мы заявились на ресепшн.

«хороший маленький отель на 3* »

Фотки смотрите :) Заселили за 10$ нас двоих в трехместный номер. Хитрый чел с ресепшна. Сначала уточнил, что мы в первый раз, и предлагал отстойник, про который здесь прочитали. Так после "взятки" долго мурыжился и дал номер который просили. Убирают хорошо и чисто, лепят из полотенец всякие фигурки. Кормят очень хорошо на 3 звезды. Голодным точно не будешь. Нам всего хватало. Официант один запа.

Отдыхали В Тритоне в январе 2010 .Очень приличный отель. Номера хорошие, Еда вкусная, Песонал ненавязчивый, Для 3* супер,Погода была отличная, один день 13,01 было облачно и ветер. Море чистое, Советую поехать в этот отель отдохнуть г.СпБ т/ф Мастер Тур ,т/о Алма Тур, а/к Россия.

«Новый 2010 год в Triton Empire Beach Resort 3*. »

Отдыхали с мужем вдвоём с 26.12.2009 по 02.01.2010.Тур покупали через Май-тур во Владимире.Итак,встретили нас в аэропорту представители Капитал-тура(всё гуд),развезли по отелям.Правда в дороге наш гид Мустафа сказал, что бы мы забыли название Triton Empire Beach Resort,а говорили просто Empire Beach,и что принимающая сторона не Капитал тур,а Томи тур.На этом непонятки закончились и наступило прият.

Отдыхали в этом отеле с 03 по 13 декабря 2009 года. Жару я не переношу, так что погода для меня была комфортная, в среднем градусов + 25, море +25, правда с ветром. Номера здесь не очень, а у нас к тому же оказался маленький, менять не стали, поленились, хотя могли бы без проблем, всё равно в него приходили только ночевать. Территория отеля ухоженная, красивая, много зелени. Пляж чистый, лежаков.

Извините что пишу поздно но лучше поздно чем некогда.Отдыхали с 16 по 28 сентября.Отель выбирали по отзывам на этом сайте.И несколько не пожалели что выбрали Triton Empire Beach Resort 3*.Заселили нас в номер с видом на стену,попросили другой и нам предложили 202,это единственный номер на 4-м этаже.С видом на море.Питание было хорошее,разнообразное,фруктов правда было мало,но нас это не напрягало.

«Triton Empair Beach Resort 3* Отдыхали с 23 ноября по 4 декабря »

Отдыхали с 23 ноября по 4 декабря 2009г. Отдыхом остались очень довольны, спасибо всем, ведь выбрали отель благодаря отзывам на сайте! Теперь обо всем по порядку. Путевки взяли не дорого по моему, 38000 на двоих- 12 дней. Компания Capital Tour справилась со своей работой не плохо, правда удивило то что все отдыхающие прилетевшие с другими операторами платили, как и положено 15$ за визу, с нас в.

«Наш повторный визит в Triton Empire Beach Resort 3* »

Повторный наш визит с женой в Triton Empire Beach Resort 3* состоялся спустя 4 месяца с 20 ноября по 5 декабря. Египет встретил нас теплом и солнцем. При заселении на рисепшене нас узнали и заселили в нормальный номер, хотя было 10 утра, а браслеты выдали в 11 и в номер прислали фрукты, что было очень приятно. Номер был в 5 метрах от ресторана и 20 от пляжа, с видом на садик и небольшой террасо.

«Галина, Искитим, август 2009 »

Отдыхали в Египте в отеле Triton Beach Resort 3* с 10 по 20 августа. Прежде чем выбрать отель долго изучали отзывы в интернете. Немного побаивались оправдаются ли ожидания, но всё сложилось как нельзя лучше. В аэропорту Пегас и встретил и проводил до отеля по высшему разряду. В отеле дали 10$ и нам предоставили прекрасный номер на втором этаже с видом на бассейн. Убирали номер, меняли постель и п.

Отдыхал в этом отеле с 30.07.09 по 06.08.09. Туроператор Pegas ,тут претензий никаких не возникло,встретили отправили и заселили в нужный отель. Транспорт их оборудован кондиционерами,прохладненько. Прилетели вечером,дорога до отеля долго не заняла,минут 20 если не ошибаюсь,по пути высаживая людей в других отелях. Номер дали сразу,денюжку вкладывал, с номером я считаю повезло,и вид хороший (на бас.

Мы с женой тщательно готовились к отпуску,хотели провести его без проблем и в спокойной обстановке,по реальной цене.Просмотрели массу отзывов по отелям 3* в Хургаде,т.к. хотели отдохнуть именно на Красном море,выбрали Triton empeir beach resort. Путевку брали в фирме S7,встречающая фирма ALS TOUR встретила нормально,не парила и не давила своими предложениями экскурсий.На рисепшене мы сразу предло.

Отдыхали в отеле в апреле 2008 года. Плюсы: 1) ухоженная, компактная, зеленая территория - все рядом, под рукой; 2) номер с видом на море, можно прям с балкона в воду прыгать; 3) активная и интересная анимация: стрэйч-гимнастика, танец живота, аквааэробика, водное поло, волейбол от рассвета до заката, вечерние шоу-программы(скромненько, но смотреть можно, а лучше участвовать); 4) при хорошем.

Я отдыхала в Тритоне с 04-11 января 2009года. В Египте в первый раз,все мои знакомые говорили,что мне там не понравится,учитывая мои повышенные требования к комфорту.Отель очень даже приличный,чему была приятно удивлена. Ставлю "отлично" анимации,особенно Елене и Ирине, скучать было некогда,так как весь день был спланирован и тупо лежать на пляже не приходилось. Советую всем, кто любит активный от.

«Отдых удался. »

Отель выбирала, по отзывам и вот тоже решила написать. В Египте была первый раз в ноябре 2008 (говорят это идеальное время для отдыха, и я с этим согласна). По приезду показали номер он мне не понравился, повели в другой с видом на сад. Я не советую переплачивать за номер в турагенстве, лучше решить все на месте….дешевле будет.))) Для троечки это просто замечательный отель. Прекрасное соотнош.

«Господа прежде чем брать отель определитесь с целью поездки и бюджетом. (Triton Empire Beach Resort 3*) »

Ездил с женой и дочкой (10 лет) в конце августа 2008 года (все включено). Брали мы именно этот отель по отзывам и когда нам в аэропорту гид туроператора предложил 4-х звёздочный отель "Кинг Тут" без доплаты, мы отказались. Для 3-х звезд отель классный. В номерах - кондишка, ходильник, сейф, телевизор с русским каналом, что ещё нужно? Ешь сколько хочешь, выпивка до 23.00 хоть от стойки не отходи п.

Мы отдыхали в отеле с 21.09.2008 по 05.10.08. Общее впечатление очень даже не плохое. Безусловно очень красивая, хотя и не большая территория. До моря 100-200 метров, из номера выходили уже в пляжных костюмах, это очень удобно. Читала отзывы туристов и в основном с ними согласна по поводу плюсов отеля. Но хотелось бы рассказать и о минусах. Полотенца на пляже очень застиранные, не очень пр.

Источник: http://tury.v-rio.ru/r1/hotel.php?id=1545



Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту

Страны

Наиболее читаемые

Расстояние от ниццы до сен тропе. Но Сен-Тропе – это не только застывшие во времени достопримечательности и музеи. Каждый год здесь проходят различные фестивали и соревнования. Несомненно,

Турецкие фамилии имена. Приставка бей турецкому имени. Источник: http://turkishonline.ru/component/option,com_kunena/Itemid,6/catid,4/func,view/id,2675. турецкие фамилии и именаприставка бей к турецкому имени Турецкие фамилии Турецких имен и фамилий тьма тьмущая. А по красоте и

Крокодиловая ферма на пхукете. Зоопарк на Пхукете не единственное место, где можно полюбоваться крокодилами – на окраине Пхукет-тауна есть большая крокодиловая ферма, которая

Популярные

Погода в макао ноябре. (196)

Как воплотился культ природной красоты живописи Китая. (162)

Знаменитый театр парижа 5 букв. Парижский. Сканворд. (143)

Спит в одном ботинке значение. Спать выражение. (127)

1 Градус северной широты 104 градуса восточной долготы. 78 градусов. (126)

Новинки центр переливания крови. (123)

Интересно

Кратко история древней Греции.

Страна открыта для иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Греции. Любой иностранец имеет на это право. Только в приграничных районах не гражданам ЕС необходимо получить разрешение

Фото орхидеи в тайланде.

Одним из самых известных ландшафтных парков Тайланда является парк Нонг Нуч. Второе его название парк орхидей.

Как выглядит фрукт дуриан.

Дуриан. Тайское название: too-ree-an или «ту-риан». Дуриан - король фруктов в Тайланде и всей ЮВА, самый загадочный и обсуждаемый плод, попробовать который хоть