Тритон эмпайр бич отель хургада отзывы.

$('.more-cities').bind('click', function(){

$('.more-cities').addClass('hidden');

$('.more-cities-block').removeClass('hidden');

});

function bhead_js_001(change_city_url) {

$(function() {

var $selectCityLink = $('#select-city-link');

$selectCityContainer = $('#select-city-div');

$selectCityLink.click(function(_ev) {

_stop(_ev);

$selectCityContainer.addClass('active');

});

$('#deselect-city-link').click(function(_ev) {

_stop(_ev);

$selectCityContainer.removeClass('active');

});

var refreshContactsCity = function(cityId) {

var pattern = /contacts\/?/;

if (pattern.test(window.location.toString())) {

window.location.replace('/contacts');

} else {

if (typeof cityId !== 'undefined') {

var reg = /city=\d+&/;

var match = reg.test(window.location.href);

if(match == true) {

window.location.href = window.location.href.replace(reg, 'city='+cityId+'&');

}

} else {

window.location.reload();

}

}

};

$('#select-city-options a').click(function(_ev) {

_ev.preventDefault();

var cityId = $(this).attr('data-city-id');

var cookieData = jQuery.cookie('SearchParams');

cookieData = cookieData+'';

if (cookieData.length > 0) {

var expireAfter = new Date();

expireAfter.setDate(expireAfter.getDate() + 20);

cookieData=cookieData.replace(/city=\d+&/, 'city='+cityId+'&');

document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.obnovlenie.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.itour.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";

document.cookie="SearchParams=" + cookieData + "; domain=.obnovlenie.ru; expires=" + expireAfter + "; path=/";

}

if (cityId !== undefined) {

function post_user_city() {

$.ajax({

url: change_city_url,

type: "POST",

data: { uniq: Math.random(), c: cityId },

complete: function() {

refreshContactsCity(cityId);

},

success: function() {

refreshContactsCity();

},

error: function() {

alert('Could not change a city');

}

});

}

// set user vid

setUserVid(post_user_city);

}

});

$(document).click(function() {

if ($selectCityContainer.hasClass('active')) {

$selectCityContainer.removeClass('active');

}

});

$("#menu_main > li").hover(

function() {

$(this).addClass("hover");

},

function() {

$(this).removeClass("hover");

}

);

$('.drop_down li').hover(

function() {

$(this).addClass("hover");

},

function() {

$(this).removeClass("hover");

}

);

});

}

//fix :last-child in ie

function fix_ie_last_child(){

// TO CHANGE SCRIPT VER

var mudake = null;

if($.browser.msie){

$('li:last', '.menu-main ul').addClass('last');

}

}

function init_header_stuff()

{

bhead_js_001("/change_city.php", "obnovlenie.ru")

renderUserCity();

init_header_widgets();

fix_ie_last_child();

}

$('body').bind('authComplete', function(){

init_header_stuff()

});

init_header_stuff()

// Add +1 btn

init_gplusone_btn()

$().ready(function(){

$('head').append('

Источник: http://egypt.obnovlenie.ru/hotel/triton-empire-beach-resort/3959/.

  • тритон эмпайр бич отель хургада отзывы

тритон эмпайр бич отель хургада отзывы

Турагенство РИО Triton Empire Beach Resort 3*

отдыхали в Triton Empire Hotel, поэтому основной отзыв смотрите в комментариях к тому отелю. сюда пишу, что касается Triton Empire Beach, так как в основном время проводили в нем, а в нашем только ночевали и ужинали. Еда/напитки: Кормили прекрасно, на завтрак всегда омлеты, яичница, свежевыпеченные блинчики, тосты. Ну и традиционные колбаса/сыр/брынза/помидоры/яйца/картошка и мюсли/хлопья/су.

В отеле Triton Empire Beach Resort 3* отдыхали вдвоем с сыном 5,5 лет с 20.09.2009 по 02.10.2009. До этого была в 2007 году в Шарме в пятерке. Но отдых в Тритоне оказался ничуть не хуже, чем в пятерке. Начну с того, что у нас был очень ранний прилет и в отеле мы оказались уже в 8.30 утра, а заселение не раньше 12.00. Ребенок был вымотан до предела перелетом и конечно до 12.00 мы бы просто не д.

Отдыхали в отеле с 17.12.2009 по 30.12.2009. В Египте были первый раз. Сама страна мне не понравилась, не красиво, холодно, очень приставучие мужчины. Но так как я отдыхала с мамой, маме погода была в самый раз. Мои не очень хорошие впечатления об Египте скрашивал этот чудесный отель ))) Начитавшись отзывов о стране, я уже в аэропорту приклеила себе улыбку и с этой улыбкой мы заявились на ресепшн.

«хороший маленький отель на 3* »

Фотки смотрите :) Заселили за 10$ нас двоих в трехместный номер. Хитрый чел с ресепшна. Сначала уточнил, что мы в первый раз, и предлагал отстойник, про который здесь прочитали. Так после "взятки" долго мурыжился и дал номер который просили. Убирают хорошо и чисто, лепят из полотенец всякие фигурки. Кормят очень хорошо на 3 звезды. Голодным точно не будешь. Нам всего хватало. Официант один запа.

Отдыхали В Тритоне в январе 2010 .Очень приличный отель. Номера хорошие, Еда вкусная, Песонал ненавязчивый, Для 3* супер,Погода была отличная, один день 13,01 было облачно и ветер. Море чистое, Советую поехать в этот отель отдохнуть г.СпБ т/ф Мастер Тур ,т/о Алма Тур, а/к Россия.

«Новый 2010 год в Triton Empire Beach Resort 3*. »

Отдыхали с мужем вдвоём с 26.12.2009 по 02.01.2010.Тур покупали через Май-тур во Владимире.Итак,встретили нас в аэропорту представители Капитал-тура(всё гуд),развезли по отелям.Правда в дороге наш гид Мустафа сказал, что бы мы забыли название Triton Empire Beach Resort,а говорили просто Empire Beach,и что принимающая сторона не Капитал тур,а Томи тур.На этом непонятки закончились и наступило прият.

Отдыхали в этом отеле с 03 по 13 декабря 2009 года. Жару я не переношу, так что погода для меня была комфортная, в среднем градусов + 25, море +25, правда с ветром. Номера здесь не очень, а у нас к тому же оказался маленький, менять не стали, поленились, хотя могли бы без проблем, всё равно в него приходили только ночевать. Территория отеля ухоженная, красивая, много зелени. Пляж чистый, лежаков.

Извините что пишу поздно но лучше поздно чем некогда.Отдыхали с 16 по 28 сентября.Отель выбирали по отзывам на этом сайте.И несколько не пожалели что выбрали Triton Empire Beach Resort 3*.Заселили нас в номер с видом на стену,попросили другой и нам предложили 202,это единственный номер на 4-м этаже.С видом на море.Питание было хорошее,разнообразное,фруктов правда было мало,но нас это не напрягало.

«Triton Empair Beach Resort 3* Отдыхали с 23 ноября по 4 декабря »

Отдыхали с 23 ноября по 4 декабря 2009г. Отдыхом остались очень довольны, спасибо всем, ведь выбрали отель благодаря отзывам на сайте! Теперь обо всем по порядку. Путевки взяли не дорого по моему, 38000 на двоих- 12 дней. Компания Capital Tour справилась со своей работой не плохо, правда удивило то что все отдыхающие прилетевшие с другими операторами платили, как и положено 15$ за визу, с нас в.

«Наш повторный визит в Triton Empire Beach Resort 3* »

Повторный наш визит с женой в Triton Empire Beach Resort 3* состоялся спустя 4 месяца с 20 ноября по 5 декабря. Египет встретил нас теплом и солнцем. При заселении на рисепшене нас узнали и заселили в нормальный номер, хотя было 10 утра, а браслеты выдали в 11 и в номер прислали фрукты, что было очень приятно. Номер был в 5 метрах от ресторана и 20 от пляжа, с видом на садик и небольшой террасо.

«Галина, Искитим, август 2009 »

Отдыхали в Египте в отеле Triton Beach Resort 3* с 10 по 20 августа. Прежде чем выбрать отель долго изучали отзывы в интернете. Немного побаивались оправдаются ли ожидания, но всё сложилось как нельзя лучше. В аэропорту Пегас и встретил и проводил до отеля по высшему разряду. В отеле дали 10$ и нам предоставили прекрасный номер на втором этаже с видом на бассейн. Убирали номер, меняли постель и п.

Отдыхал в этом отеле с 30.07.09 по 06.08.09. Туроператор Pegas ,тут претензий никаких не возникло,встретили отправили и заселили в нужный отель. Транспорт их оборудован кондиционерами,прохладненько. Прилетели вечером,дорога до отеля долго не заняла,минут 20 если не ошибаюсь,по пути высаживая людей в других отелях. Номер дали сразу,денюжку вкладывал, с номером я считаю повезло,и вид хороший (на бас.

Мы с женой тщательно готовились к отпуску,хотели провести его без проблем и в спокойной обстановке,по реальной цене.Просмотрели массу отзывов по отелям 3* в Хургаде,т.к. хотели отдохнуть именно на Красном море,выбрали Triton empeir beach resort. Путевку брали в фирме S7,встречающая фирма ALS TOUR встретила нормально,не парила и не давила своими предложениями экскурсий.На рисепшене мы сразу предло.

Отдыхали в отеле в апреле 2008 года. Плюсы: 1) ухоженная, компактная, зеленая территория - все рядом, под рукой; 2) номер с видом на море, можно прям с балкона в воду прыгать; 3) активная и интересная анимация: стрэйч-гимнастика, танец живота, аквааэробика, водное поло, волейбол от рассвета до заката, вечерние шоу-программы(скромненько, но смотреть можно, а лучше участвовать); 4) при хорошем.

Я отдыхала в Тритоне с 04-11 января 2009года. В Египте в первый раз,все мои знакомые говорили,что мне там не понравится,учитывая мои повышенные требования к комфорту.Отель очень даже приличный,чему была приятно удивлена. Ставлю "отлично" анимации,особенно Елене и Ирине, скучать было некогда,так как весь день был спланирован и тупо лежать на пляже не приходилось. Советую всем, кто любит активный от.

«Отдых удался. »

Отель выбирала, по отзывам и вот тоже решила написать. В Египте была первый раз в ноябре 2008 (говорят это идеальное время для отдыха, и я с этим согласна). По приезду показали номер он мне не понравился, повели в другой с видом на сад. Я не советую переплачивать за номер в турагенстве, лучше решить все на месте….дешевле будет.))) Для троечки это просто замечательный отель. Прекрасное соотнош.

«Господа прежде чем брать отель определитесь с целью поездки и бюджетом. (Triton Empire Beach Resort 3*) »

Ездил с женой и дочкой (10 лет) в конце августа 2008 года (все включено). Брали мы именно этот отель по отзывам и когда нам в аэропорту гид туроператора предложил 4-х звёздочный отель "Кинг Тут" без доплаты, мы отказались. Для 3-х звезд отель классный. В номерах - кондишка, ходильник, сейф, телевизор с русским каналом, что ещё нужно? Ешь сколько хочешь, выпивка до 23.00 хоть от стойки не отходи п.

Мы отдыхали в отеле с 21.09.2008 по 05.10.08. Общее впечатление очень даже не плохое. Безусловно очень красивая, хотя и не большая территория. До моря 100-200 метров, из номера выходили уже в пляжных костюмах, это очень удобно. Читала отзывы туристов и в основном с ними согласна по поводу плюсов отеля. Но хотелось бы рассказать и о минусах. Полотенца на пляже очень застиранные, не очень пр.

Источник: http://tury.v-rio.ru/r1/hotel.php?id=1545



Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту

Страны

Наиболее читаемые

Турецкие обычаи традиции свадебные. Фестиваль верблюжьих боев Турция – страна, полная экзотики, поэтому праздники и фестивали, которые проходят здесь, очень часто имеют необычный местный

Испанская аббревиатура responsabilidad civil.   Действующее испанское законодательство предусматривает множество различных юридических форм для создания новой компании, но наиболее популярными являются две: Sociedad Anónima (аналог

Река в городе кульджа. Общие сведения: Полное название: Кульджа Провинция: Синьцзян-Уйгурский автономный район Население (с окрестностями):0,6 млн. чел. Площадь: 521 кв.км. Источник: http://china-ru.net/goroda-kitaya/kuldja.shtml. река в городе кульджа Кульджа Полное название:

Популярные

Картина бульвар капуцинок париже. Клод моне.. (4)

Эден резорт энд спа Шри-Ланка. (3)

Товар из Китая на реализацию. (3)

Royalton riviera cancun отзывы. (3)

Цитаты на греческом переводом. Фразы. Красивые. Языке. Стихи. (2)

Будапешт новый год фото. Будапеште. (2)

Интересно

Кратко история древней Греции.

Страна открыта для иностранцев, желающих приобрести недвижимость в Греции. Любой иностранец имеет на это право. Только в приграничных районах не гражданам ЕС необходимо получить разрешение

Фото орхидеи в тайланде.

Одним из самых известных ландшафтных парков Тайланда является парк Нонг Нуч. Второе его название парк орхидей.

Как выглядит фрукт дуриан.

Дуриан. Тайское название: too-ree-an или «ту-риан». Дуриан - король фруктов в Тайланде и всей ЮВА, самый загадочный и обсуждаемый плод, попробовать который хоть