Внж Испании без права на работу. Испания вид жительство. Как получить. Правом...

Список документов, необходимых для оформления вида на жительство в Испании без права на работу

  1. Два экземпляра анкеты на национальную визу, заполненные соответствующим образом и подписанные заявителем, две фотографии, отвечающие следующим требованиям: 3,5 х 4,5, недавние, цветные, анфас, с непокрытой головой, на белом фоне.
  2. Заявитель не должен находиться нелегально на территории Испании и не должен нарушать обязательство о сроке невозвращения в Испанию в случае добровольного возвращения в страну происхождения.
  3. На момент подачи заявления должен быть уплачен установленный сбор в размере 60 евро.
  4. Форма 790 (код 052) – подтверждение оплаты сбора за предварительное разрешение на временный вид на жительство.
  5. Запрос разрешения на временный вид на жительство без права получения доходов по форме EX-01.
  6. Загранпаспорт или иной проездной документ, признаваемый в Испании, со сроком действия не менее 1 года, а также ксерокопии всех предыдущих загранпаспортов (если консульство их потребует).
  7. Внутренний паспорт и ксерокопия всех его страниц.
  8. Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой компетентным органом страны происхождения или стран, где заявитель проживал в течение 5 лет, предшествующих подаче заявления (только для совершеннолетних), подтверждающая отсутствие судимости за преступления, предусмотренные испанским законодательством. Заявителям – гражданам Российской Федерации, Белоруссии, Армении и Узбекистана обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль. Справку подавать с приложением незаверенной ксерокопии.
  9. Полис медицинского страхования, выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании. Страховое покрытие обязательно должно включать госпитализацию и репатриацию.
  10. Недавняя медицинская справка с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой. Справка должна содержать следующую или схожую с ней формулировку: «Настоящим удостоверяется, что г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г.».
  11. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, т.е. наличие ежемесячного дохода в размере не менее 2130,04 евро на заявителя и 532,51 евро на каждого члена его семьи:

  1. справка о зарплате, накоплениях, инвестициях, пенсии, субсидиях, паях в фондах и т.д.;
  2. документы, подтверждающие соучредительство и право на получение прибыли от деятельности какого-либо юридического лица;
  3. декларация 3-НДФЛ за три предыдущих отчетных года и справка 2-НДФЛ за текущий год;
  4. справка из налоговых органов об исполнении заявителем обязанностей по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов;
  5. договоры купли-продажи недвижимости и аренды, должным образом зарегистрированные в соответствующих регистрационных службах РФ;
  6. выписка с банковского счета в Испании, России или другой стране;
  7. документы на владение движимым и/или недвижимым имуществом, свидетельство о государственной регистрации права в России;
  8. справка с места работы заявителя (если таковая имеется) с указанием, что характер работы не требует постоянного присутствия на рабочем месте в России;
  9. договор купли-продажи и выписка из Реестра собственности Испании, подтверждающая наличие недвижимости на территории Испании (Escritura и Nota Simple).

  • Справки о поступлении детей в учебные учреждения Испании и/или языковые школы.
  • Мотивационное письмо на имя консула с указанием причин переезда в Испанию на ПМЖ.
  • Все документы подаются переведенными на испанский язык и легализованными в консульстве Испании в Москве. Кроме оригинала подается также ксерокопия каждого документа.

    Подача документов осуществляется лично или доверенным лицом.

    Консульство оставляет за собой право в любое время требовать личной явки заявителя (или заявителей) для прохождения собеседования. Виза должна быть получена лично заявителем в течение 1 месяца с момента уведомления о вынесении положительного решения по ходатайству о ВНЖ в Испании. Далее на основании визы запрашивается и получается пластиковая карта резидента на территории Испании.


    Наши специалисты всегда в курсе последних изменений в отношении получения ВНЖ в Испании и смогут проконсультировать по всем вопросам оперативно и качественно.

    Консультации проводит русскоговорящий адвокат.

    Источник: http://espanarusa.com/ru/pedia/article/170819.

    • внж в испании без права на работу
    • испания вид на жительство
    • как получить внж в испании
    • вид на жительство с правом на работу в испании
    • вид на жительство в испании без права на работу
    • в испании вид на жительство
    • как в испании получить вид на жительство
    • получить вид на жительство в испании

    Список документов, необходимых для оформления вида на жительство в Испании без права на работу

    1. Два экземпляра анкеты на национальную визу, заполненные соответствующим образом и подписанные заявителем, две фотографии, отвечающие следующим требованиям: 3,5 х 4,5, недавние, цветные, анфас, с непокрытой головой, на белом фоне.
    2. Заявитель не должен находиться нелегально на территории Испании и не должен нарушать обязательство о сроке невозвращения в Испанию в случае добровольного возвращения в страну происхождения.
    3. На момент подачи заявления должен быть уплачен установленный сбор в размере 60 евро.
    4. Форма 790 (код 052) – подтверждение оплаты сбора за предварительное разрешение на временный вид на жительство.
    5. Запрос разрешения на временный вид на жительство без права получения доходов по форме EX-01.
    6. Загранпаспорт или иной проездной документ, признаваемый в Испании, со сроком действия не менее 1 года, а также ксерокопии всех предыдущих загранпаспортов (если консульство их потребует).
    7. Внутренний паспорт и ксерокопия всех его страниц.
    8. Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой компетентным органом страны происхождения или стран, где заявитель проживал в течение 5 лет, предшествующих подаче заявления (только для совершеннолетних), подтверждающая отсутствие судимости за преступления, предусмотренные испанским законодательством. Заявителям – гражданам Российской Федерации, Белоруссии, Армении и Узбекистана обязательно проставить на этой справке Гаагский апостиль. Справку подавать с приложением незаверенной ксерокопии.
    9. Полис медицинского страхования, выданный страховой компанией, аккредитованной на территории Испании. Страховое покрытие обязательно должно включать госпитализацию и репатриацию.
    10. Недавняя медицинская справка с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального консульства Испании в Москве либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком, выданная не ранее чем за 3 месяца до обращения за визой. Справка должна содержать следующую или схожую с ней формулировку: «Настоящим удостоверяется, что г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г.».
    11. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, т.е. наличие ежемесячного дохода в размере не менее 2130,04 евро на заявителя и 532,51 евро на каждого члена его семьи:

    1. справка о зарплате, накоплениях, инвестициях, пенсии, субсидиях, паях в фондах и т.д.;
    2. документы, подтверждающие соучредительство и право на получение прибыли от деятельности какого-либо юридического лица;
    3. декларация 3-НДФЛ за три предыдущих отчетных года и справка 2-НДФЛ за текущий год;
    4. справка из налоговых органов об исполнении заявителем обязанностей по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов;
    5. договоры купли-продажи недвижимости и аренды, должным образом зарегистрированные в соответствующих регистрационных службах РФ;
    6. выписка с банковского счета в Испании, России или другой стране;
    7. документы на владение движимым и/или недвижимым имуществом, свидетельство о государственной регистрации права в России;
    8. справка с места работы заявителя (если таковая имеется) с указанием, что характер работы не требует постоянного присутствия на рабочем месте в России;
    9. договор купли-продажи и выписка из Реестра собственности Испании, подтверждающая наличие недвижимости на территории Испании (Escritura и Nota Simple).

  • Справки о поступлении детей в учебные учреждения Испании и/или языковые школы.
  • Мотивационное письмо на имя консула с указанием причин переезда в Испанию на ПМЖ.
  • Все документы подаются переведенными на испанский язык и легализованными в консульстве Испании в Москве. Кроме оригинала подается также ксерокопия каждого документа.

    Подача документов осуществляется лично или доверенным лицом.

    Консульство оставляет за собой право в любое время требовать личной явки заявителя (или заявителей) для прохождения собеседования. Виза должна быть получена лично заявителем в течение 1 месяца с момента уведомления о вынесении положительного решения по ходатайству о ВНЖ в Испании. Далее на основании визы запрашивается и получается пластиковая карта резидента на территории Испании.


    Наши специалисты всегда в курсе последних изменений в отношении получения ВНЖ в Испании и смогут проконсультировать по всем вопросам оперативно и качественно.

    Консультации проводит русскоговорящий адвокат.

    Источник: http://espanarusa.com/ru/pedia/article/170819.

    • внж в испании без права на работу
    • испания вид на жительство
    • как получить внж в испании
    • вид на жительство с правом на работу в испании
    • вид на жительство в испании без права на работу
    • в испании вид на жительство
    • как в испании получить вид на жительство
    • получить вид на жительство в испании




    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Поиск по сайту

    Страны

    Наиболее читаемые

    Экскурсия из Шри-Ланки на мальдивы цена. Паром ланка. Тур. Мальдивыдействительно райское место попасть в которое мечтают многие, особенно влюбленные пары. Путевка на Мальдивы стоит достаточно

    Ла пальма канарские острова Испания. Ла-Пальма круглый год утопает в вечной зелени Остров Ла-Пальма имеет северо-западное расположение относительно остальных составляющих Канарского архипелага с

    Валюта дубаи курс доллару. Денежная единица арабских эмиратов. Дубай. Деньги ОАЭ. Какая дубае. Какие. Эмиратах. Арабские эмираты рублю. Dhs.. Деньгивалюта. Денежная единица Объединенных Арабских Эмиратов - дирхам (dirhams). Курс дирхама ОАЭ постоянен, привязан к доллару США и составляет

    Популярные

    Интересно

    Культурный Французский центр в москве. Французской культуры. Официальный сайт. Французского языка.

    Французское образование - в России Если вы хотите получить французское образование - ждя этого необязательно ехать во Францию. Франция - одна из европейских стран, ведущая

    Как приготовить мидии створках. Рецепты.

    Как приготовить мидии? Многие способы были описаны еще в античные времена. Самый простой: жарку на гриле упоминал еще Аристофан в комедии «Вавилонянки»: «...Ишь, как

    Национальная кухня Шри-Ланки.

    Основой ланкийских блюд является рис. При этом он не смешивается с соусом. Подаётся рис в большом специальном блюде.