Как получить гражданство тайланда. Тайланде. Гражданину россии. Для россиян. Тайское. Таиланда.


Помимо этого претендентам на гражданство Тайланда необходимо соответствовать и другим не менее важным условиям. Прежде всего, гражданином Тайланда сможет стать иностранец, достигший 21 года, знающий тайский язык (не обязательно в совершенстве), а также отсутствие судимостей в границах Тайланда.

В свою очередь для того, чтобы получить вид на жительство, можно:

1.Открытие бизнеса.
Один из самых распространенных способов получения вида на жительство в Тайланде. Необходимо отметить, что для того, чтобы устроить на работу и открыть собственное дело не достаточно одной лишь визы. Необходимо оформить специальное разрешение на ведение деятельности в границах Тайланда. В тщательном отборе нуждается и специфика ведения бизнеса. Желательно заниматься чем-то прибыльным, чем в данном случае является индустрия развлечений, что, несомненно, направлено также на иностранных граждан, приезжающих сюда отдохнуть.
2.Замужество или женитьба.
Довольно легкий способ получить вид на жительство. Однако тут есть масса тонкостей и нюансов. Преимуществом в данном случае обладает иностранка, вышедшая замуж за тайца. Она не только получает вид на жительство, право на работу, но и перспективу в кротчайшие сроки получить гражданство. В то же время иностранец, женившийся на тайке, получает только вид на жительство и право на работу. Его жена при этом также теряет гражданство. И только после 12 лет брака, они смогут вместе подать документы на получение гражданства. Кстати, дети, рожденные в таком браке, также не получают гражданства Тайланда автоматически. Однако оформить его будет достаточно просто.
3.Учеба.
Неплохой вариант получения вида на жительство – получение образования на территории Тайланда. Причем, оно может быть, как начальное, так среднее и высшее.
4.Государственная служба.
Все государственные служащие, имеющие некую ценность для страны, также имеют право получить вид на жительство, чем зачастую и пользуются.

Словом, способов получения вида на жительство, являющегося залогом дальнейшего беспрепятственного получения гражданства, довольно много. Однако все они имеют свои особенности и трудности. Именно поэтому необходимо тщательно подумать, прежде чем отправляться жить в Тайланд. Впрочем, трудностей в любой стране мира не избежать. Учитывая достаточно недорогую стоимость жизни, можно действительно попробовать. Тем более, что риск в данном случае сведен к минимуму.

Хочется обратиться ко всем тем, кто уже столкнулся с получением тайского гражданства и не понаслышке знают обо всех трудностях данной процедуры. Возможно, вы можете дать какие-то полезные советы всем тем, кто только готовится стать гражданином Тайланда. А может быть, вы предложите еще какой-либо вариант оформления гражданства и получения вида на жительство, который более простой и доступный для жителей России. Надеемся, что посетители форума обладают столь уникальной и ценной информацией, которая поможет всем тем, кто планирует свой переезд в Тайланд сделать правильный выбор по жизни.

Источник: http://pattaya24.ru/forum/thread1029.html.

  • как получить гражданство тайланда
  • как в тайланде получить гражданство
  • как получить гражданство тайланда гражданину россии
  • гражданство тайланда для россиян
  • как получить гражданство в тайланде гражданину россии
  • как получить тайское гражданство
  • гражданство таиланда как получить

как получить гражданство тайланда

Как получить гражданство Таиланда

Существует не один способ получить постоянное место жительства в Таиланде. Для этого необходимо: выправить долгосрочную визу Таиланда. прожить там не менее 3 лет, затем получить вид на жительство. Только прожив в стране не менее 10 лет с видом на жительство, вы можете получить гражданство. Вид на жительство можно оформить в отделе полиции по работе с иностранными гражданами в консульстве Таиланда. Каждый год визу, получаемую с видом на жительство, надо будет продлевать – дается она сроком на один год.

К претендентам, кроме наличия вида на жительство, предъявляются достаточно высокие требования: постоянное проживание в Таиланде не менее 5 лет, возраст не менее 21 года, знание тайского языка, хотя бы основ, отсутствие судимостей в пределах Таиланда. Необходимо также иметь оплаченные квитанции за оформление всех документов (в сумме около 10 000 бат).

Как получить вид на жительство? Один из популярных способов – открытие собственного бизнеса. Заметьте, что виза еще не дает права на работу – для этого потребуется отдельное разрешение, которое, в свою очередь, не обеспечивает права находиться в стране. Чтобы работать, вам понадобятся оба документа. Можно получить вид на жительство, если вы входите в руководство (это обязательное условие!) компании, открывающей в Таиланде представительство или дочернюю компанию, или участвуете в инвестиционном проекте при размере инвестиций не менее 200 000 $.

Еще один вариант – заключение брака с гражданином (гражданкой) Таиланда. Тут есть свои сложности: иностранка, которая выходит замуж за тайца, получает вид на жительство и перспективу получить гражданство сразу, тогда как иностранец, женившийся на тайке, получает только вид на жительство и право на работу, причем его жена гражданство теряет. Только прожив вместе 12 лет, супруги получат право подать документы на получение гражданства. Их дети гражданства не имеют, но получают его обычно без затруднений.

Можно получить вид на жительство, если вы планируете учиться в Таиланде: иностранцам можно получать начальное, среднее и высшее образование, участвовать в научной деятельности.

Кроме того, Таиланд дает право получить вид на жительство экспертам, советникам, миссионерам и другим государственным служащим, имеющим ценность для правительства Таиланда. а также людям, которые вышли на пенсию по достижении определенного возраста и получают ее в своей стране.

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-51842-kak-poluchit-grazhdanstvo-tailanda

как в тайланде получить гражданство

Вид на жительство в Тайланде

Вы полюбили Таиланд с первого взгляда? Ездите сюда на несколько месяцев, но проблемы с визой стали немного напрягать? Отсюда возникает идея переехать жить в Тайланд, но для спокойного проживания, как в России, необходимо получить вид на жительство. Вид на жительство — это документ, позволяющий вам проживать в стране пребывания. Этот документ позволит вам совершать многие операции в Таиланде без больших усилий.

Вид на жительство в Тайланде

Проще всего получить вид на жительство государственным работникам, если государство Таиланда сочтёт их полезными для своей страны, а также студентам, собирающимся получать среднее и высшее образование в Тайланде. Если же вы не относитесь к данным категориям, тогда рассмотрим другие варианты:

1. Брак: если брак будет между женщиной-иностранкой и тайцем, тогда женщина имеет право получить тайское гражданство сразу же после заключения брака. Если же брак будет между тайкой и мужчиной-иностранцем, тогда мужчина получит вид на жительство и право на работу, а вот тайка лишится своего гражданства. Только после 12 лет совместного проживания, тайка и иностранец могут подать на получение гражданства.

2. Приобретая в Тайланде компанию, вы автоматически можете получить вид на жительство. Имейте ввиду, что по началу вы сможете распоряжаться не более чем 49% акций. Также получают вид на жительство иностранные компании, которые хотят открыть в Тайланде свою организацию. Вам стоит узнать перечень работ, к которым не допускаются иностранные граждане.

3. И третий способ самый интересный, вы платите за вид на жительство 200 000 $, т.е. инвестируя эту сумму в экономику Таиланда, вам выдадут вид на жительство. Всё очень просто, инвесторов любят везде.

Какие нужны документы, для получения вида на жительство в Тайланде?

-заграничный паспорт + ксерокопия

-фото 3 шт размера 3,5 х 4,5

-документ о вашем финансовом состоянии, которое позволяет вам пребывать в Тайланде

-документ о том, что вы обеспечены жильём на время пребывания

-документ, указывающий цель вашего приезда в Таиланд (справки, вызов, брак и т.д.)

-документ об отсутствии судимости на территории Тайланда

Документы должны быть на тайском языке или же переведены и нотариально заверены.

По состоянию на 18 августа года в Бангкоке продолжаются террористические действия в виде последовательных взрывов. Вчера (17 августа года) в самом центре города произошел мощный взрыв, который унёс жизни 12 человек и еще 80 пострадали. Второй взрыв в Бангкоке 18.08.15 Сегодня 18 августа года в Бангкоке у пристани реки Чао Прайя прогремел

17 августа года в столице Таиланда произошел сильный взрыв, в результате которого погибло 12 человек и пострадало 80. Сильнейший взрыв по предположению представляет собой террористический акт. Взрыв в центре Бангкока 17.08.15 Взрыв произошел в самом центре Бангкока на пересечении улицы Ратчапрасонг, в деловой и туристической части города, вблизи самых крупных торговых центров города. Такое

Источник: http://klumber.ru/vid-na-zhitelstvo-v-tajlande.htm

гражданство таиланда как получить

Как получить гражданство Таиланда

Многие россияне, побывав на отдыхе в Таиланде, стремятся еще раз попасть в эту страну, а некоторые задумываются о том, как получить гражданство Таиланда, чтобы постоянно наслаждаться климатом. культурой и обычаями этой страны. Для получения гражданства этой страны необходимо выполнить ряд условий, которые позволят стать подданным данного государства.

1. Для того чтобы получить гражданство, в обязательном случае необходимо иметь долгосрочную визу в данную страну, прожить не менее трех лет по ней, затем получить вид на жительство, еще прожить на территории не менее десяти лет, после чего можно стать гражданином Таиланда. Помимо этого, следует знать, что вид на жительство можно получить только в Таиланде, обратившись в любой отдел полиции по работе с иностранными гражданами, причем дается данный вид только на один год.

2. Помимо этого те, кто хочет иметь гражданство этой страны должен:
- постоянно проживать на территории Таиланда не менее пяти лет;
- иметь возраст не менее 21 года;
- знать тайский язык;
- иметь все квитанции за оформление необходимых документов для получения гражданства, а это примерно 10 000 быт;
- не иметь судимости.

3. Для того чтобы получить разрешение на постоянное пребывание в стране можно:
- открыть свой бизнес в Таиланде или инвестировать в экономику страны не менее 200000 долларов США;
- заключить брак с гражданином или гражданкой Таиланда. В этом случае необходимо знать, что женщина, выйдя замуж за гражданина Таиланда, может сразу же получить гражданство. Если иностранец женится на таиландке, то сначала он получает право на работу и вид на жительство в этой стране, и, если они прожили двенадцать лет вместе, то только тогда он становится гражданином данной страны;
- обучаться или участвовать в научной деятельности.

4. По распоряжению правительства, в порядке исключения, гражданство может быть получено лицом, которое имеет ценность страны, как, например, эксперт в области экономики, ученый, спортсмен, а также и тот, кто вышел в своей стране на пенсию, получает ее там, но хочет жить в Таиланде.

Как получить украинцу российское гражданство

Источник: http://letim-otdyhat.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/



Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту

Страны

Наиболее читаемые

Египет нувейба отель хилтон. Сразу уточню, что это мое первая подобная поездка за границу отдыхать, поэтому сравнивать не с чем.

Какая столица у Испании. Если бы мы озадачились повышением статистики туристического потока в Испанию любыми способами, то в качестве вступительного

Где находится Испания карте мира. Карта. Русском языке. Какой океан в Испании. Самая высокая гора. Каком полуострове. Франция. Кем граничит. Какая страна только Испанией. Фото. Материке расположена. РасположенаИспания омывается какими морями. Какие горы. Море. Континенте. Город юго востоке. Название. Острова атлантическом океанестраны граничащие Испаниейна Посмотрите где находится Испания на карте мира. Подробная карта Испании на русском языке Какая она, Испания? Экспрессивная и страстная, колоритная и солнечная,

Популярные

Эден резорт энд спа Шри-Ланка. (90)

Цитаты на греческом переводом. Фразы. Красивые. Языке. Стихи. (45)

Мурена чем опасна для человека. Мурены опасны. Это рыба или змея. Ядовитая нет. Египте фото. Википедия. Красном море. (35)

Piyeloseptyl инструкция на русском. (28)

Coraspin 100 mg инструкция на русском. (25)

Кто сделал снимок павшего солдата. Автор. Знаменитый. Life is strange. (22)

Интересно

Аэропорты на карте Греции.

Город Название аэропорта Обозначение Alexandroupolis Александруполи Dimokritos Airport AXD Astypalea о. Астипалеа Astipalaia Airport JTY Athens Афины Eleftherios Venizelos ATH Chania Ханьа Souda Airport CHQ Chios о. Хиос Chios Airport JKH Drama Драма Drama Airport DRM Heraklion Ираклион Nikos Kazantzakis Airport HER Ikaria о. Икария Ikaria Airport JIK Ioannina Иоаннина Ioannina Airport IOA Kalamata Каламата KLX Kalymnos о. Калимнос Kalymnos

Театр теней в Китае.

В древности в таких странах как Индия, Индонезия и Китай для развлечения и религиозных целей использовали театр теней. Услышав об этом,

4 Fortuna фото. Фортуна звезды.

$('.more-cities').bind('click', function(){ $('.more-cities').addClass('hidden'); $('.more-cities-block').removeClass('hidden'); }); function bhead_js_001(change_city_url) { $(function() { var $selectCityLink = $('#select-city-link'); $selectCityContainer = $('#select-city-div'); $selectCityLink.click(function(_ev) { _stop(_ev); $selectCityContainer.addClass('active'); }); $('#deselect-city-link').click(function(_ev) { _stop(_ev); $selectCityContainer.removeClass('active'); }); var refreshContactsCity = function(cityId) { var pattern = /contacts\/?/; if (pattern.test(window.location.toString())) { window.location.replace('/contacts'); } else { if (typeof cityId !==