Дубленки из Турции отзывы.

Шебунина Е.А.

12.1.2008 23:12

Где в Турции удобно отдыхать и делать шопинг.
Подскажите пожалуйста, где в Турции (город) удобно хорошо отдохнуть и одновременно делать шопинг (интересуют шубы, дубленки, ну и просто тряпки). А еще может подскажите сколько там может стоить шуба, например, норковая?

орлана

1.11.2009 12:30

сколько стоит норковая шуба
сколько стоит норковая шуба,дешевле на рынке купить,полушубки сколько стоит?

Ирина

3.4.2010 09:00

стоимость шуб
подскажите сколько там может стоить шуба, например, норковая?

ната

23.5.2010 16:46

стоимость норковой шубы
стоимость норковой шубы

Осман

20.6.2010 17:53

Самый большой выбор норковых шуб.
Мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather на побережье Средиземного моря в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Сиде, Аланья (Алания). Если вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо). Большой выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); широкий ассортимент ювелирных изделий. Оплатить покупки можно в отеле. Позвоните нам или пошлите SMS-ку : GSM +9 0535 337 34 05 , Осман (круглосуточно). Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!


naskafab

19.7.2010 07:08

турция
Вот здесь, кстати, много информации о шоппинге в Турции:

http://www.tourister.ru/world/asia/turkey/publications/301

посмотрите, может пригодится!)

Сергей

26.7.2010 10:25

только не в Hadrian
Не покупайте ничего в Hadrian о качестве и о сервисе, а тем более о гарантии на продаваемую продукцию и речи быть не может, шуба за немалые деньги через неделю разошлась по швам, поездки в турцию - к представителю через которого покупали, потом в сам магазин, отдача шубы в ремонт 2 раза, не то что не принесли никакого результата, а более того починили ее так кустарно и то местами, что теперь здесь в Питере исправить такой ремонт будет сложно, ... за то как красиво обещают, но все это только на словах.

В общем если не хотите год биться с этими барыгами и остаться ни с чем идите в любой другой магазин, хуже явно не будет.

Омар

27.7.2010 01:23

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО РЕАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!
Шопинг (шоппинг) в Турции!

Если вас интересует шопинг и вы хотите купить красивые и качественные веши по реальной цене - посетите магазины торговой сети Мода альянс: Moda Show (изделия из меха и кожи), Moda Jewellery (ювелирные изделия) и др. Доброжелательный персонал, большой выбор новейших моделей, отменный сервис - вот, что отличает эти торговые центры от других. Будем рады видеть вас. Телефон: 009 0538 940 41 25 Омар или Окан . Звоните или пошлите смс, - мы перезвоним. Подробно на сайте: http://www.turkishmoda.com/ С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар!


Hadrian

28.7.2010 17:16

ОТВЕТ СЕРГЕЮ
Ответ Сергею ! Сергей, фирма Hadrian за время своего существования реализовала тысячи изделий из меха и кожи и никаких нареканий не было. Почему ты не написал, что шуба была повреждена по твоей вине? Почему не написал, что прислали за тобой машину из Антальи в Аланью (130 км в одну сторону), предложили поменять твою шубу на любую другую, даже более дорогую, но ты заупрямился и отказался. Согласен, что ремонт мог быть некачественным, но до начала зимы еще немало времени и мы не отказались решать твою проблему. Если уж пишешь на популярном туристическом сайте - пиши все как было! Турция пишется с большой буквы!

Инесса

3.4. 08:57

Спасибо
Доброе утро! Хочу поблагодарить сотрудников магазина Moda Show!!! Мы отдыхали в Турции летом 2010 года и побывали в этом замечательном магазине, приобрели кожаный плащ и куртку для меня и дубленку для супруга. Вещи просто отличные: и по дизайну, и по качеству. Я и супруг очень довольны! Спасибо вам!!!

Собираемся через пару недель снова приехать в ваш магазин!!!

Надежда

20.4. 09:56

Шопинг в Турции
Хочется знать цены на норковые шубы( купили путёвку в Анталию).Заранее спасибо.

Лилия

5.8. 23:24

Hardian
Здравствуйте. А я хочу рассказать свою историю. Были в торговом центре в Сиде, в Hardian Jewellery/ Решили купить норковую шубу и кожаную куртку. Сначала цены называли очень высокие, мы решили торговаться, но прилетев домой я поняла, что это полный развод, т.к. норковую шубу дома я могу купить гораздо дешевле. В магазине мы оставили задаток и нам обещали вещи доставить в сентябре. Мне очень жалко своих денег, т.к. мы их не воруем, а зарабатываем. Если магазин хочет привлечь к себе покупателей, то это надо делать не таким способом. Я для себя вывод сделала. Больше я ничего не куплю в этом магазине и всех знакомых предупреждаю, чтобы обходили его стороной. Да, сервис в магазине замечательный и отвезут и привезут и т.д.

Мне уже не хочется никаких шуб, а хочется вернуть деньги, или получить вещи по действительно реальной цене на которую они тянут.

Лилия

8.8. 12:50

Hadrian Сиде
Хотелось бы услышать комментарий Османа. Может он не заглядывает на эту страницу?

Осман

25.12. 14:34

Ответ Лилие
Уважаемая, Лилия! В нашем торговом центре нет норковых шуб китайского производства, или из китайского сырья, которые повсеместно продают в России. Мы продаем только изделия из скандинавской и североамериканской норки, поэтому ваши цены показались вам меньше. За сезон реализуем тысячи шуб, десятки тысяч изделий из кожи и если у вас было бы дешевле при одинаковом качестве - у нас никто ничего бы не покупал. мой адрес: hadrian-ceres@mail.ru или можно написать прямо с сайта: http://www.hadrian-ceres.com/

Геннадий

31.1. 19:47

Купить кожу
Хочу купить хороший мужской кожанный плащ(длинный)С кушаком со всеми прибамбасами...Именно такой а не какой то там как щас принято поддергаи...Кто посоветует где лучше искать..Чтобы было и цена и качество..Понятно что он не будет стоить 300 баксов)))Просто в Питере я видел в бутике за 90т ..Цена приличная....Вот и хотел в Турцию тока за ним и съездить...Большая просьба напишите кто знает где и скока примерно стоить будет...Просто многие говорят что нет смыла даже искать..Мол цены там так задраны что туда и ехать не стоит уже давно...Спастбо кто ответит...мой майл..estet64@mail.ru...жду ответов кто может посоветовать

Натали

20.4. 01:07

Baran club - дубленки и кожа в Алании.
Baran club!!! Меня познакомили с эти магазином девочки-соседки по отелю еще в 2005 году. Из магазина прислали машину с кондишином-для нас, русских туристов в 40градусов жары -это было очень неожиданно и приятно. Там же я и купила свою первую меховую куртейку .- черную мехом наружу на замке, с очень богатым капюшоном, с отделкой из стразинок - писк того сезона. Хочу сказать, что эта курточка жива до сих пор и служит мне верой и правдой. Сами посчитайте сколько ей лет. Захар - мужчина импозантной внешности, хороший психолог. Попытался выяснить, что же я хочу купить? Вразумительного ответа я не знала. Чтоб не очень длинное, чтоб теплое и симпатичное. Да, я знаю, что Вам нужно! Принесли 2 дубленки - не одна даже рядом не стояла с тем, что мне бы захотелось купить. Вот это знаток, думаю про себя. А потом, еще одну. Вот про эту я и говорил! Поймав мой удивленный взгляд сказал: Если бы я Вам эту куртку дал померить с самого начала –Вы бы захотели посмотреть, вдруг что-то есть еще лучше. На самом деле так устроен человек, все хочет перепроверить. Вдруг продавец обманывает. Цена после торга -12000руб. В следующий наш приезд решили купить осеннюю куртку для мужа. Обошли все магазины на рынке в Алании-путного ничего нет, зато муж увидел куртку точно такого же фасона, как ту, что носил еще на 1курсе института –больше 10лет назад…Так и пришлось идти к Захару. Куртка нашлась из очень мягкой, качественной кожи- жива и по сей день. Следующий наш визит в Baran club был в2009году. Мне захотелось чего-нибудь подлинее и потеплее. Итог-дубленка до колен с новым писком того времени - лазерной обработкой. 750$. Познакомились с супругой Захара-Галиной. год - мне просто захотелось чего-нибудь новенького. Задача усложнялась тем, что с момента нашей первой покупки меня стало на 2-3 размера больше. Итог-легкая дубленочка с укороченным рукавом очень хорошей выделки за 470$ и длинные «ботфортные» перчатки под эту дубленку в подарок. Мужу купили короткую дубленку за 350$. О покупках можно говорить бесконечно. Перед отпуском зайдите в меховой салон в Вашем городе, посмотрите на цены, чтобы потом не говорить, что Вас обманули. В нашем городе за эти деньги купить можно одну вторую нормальной вещи или тряпочную куртку с отделкой из натурального меха. Бывают вещи и дешевле, Вопрос : только какого качества? Вещь рассматривайте не в отеле, а в магазине. Если сомневаетесь в правоте продавца – спросите у зеркала и у своей подруги, ведь очень редко за крупной вещью ходят поодиночке. Цены будут зависить от того, какой месяц. В конце сезона, конечно дешевле. Торг всегда уместен.В Baran club, при входе висят небольшие мешочки, я увидела их только перед тем как уйти, подумала, что это сумочки – Захар сказал, что в них - КУРТКИ! Смотреть уже времени и сил не было, но за таким мешочком я обязательно вернусь… Приятных Вам покупок!!!


Елена

25.6. 10:51

Baran club - дубленки и кожа в Алании.
Этот отзыв я читаю на разных сайтах переписанный один в один.Вроде бы не глупая,но повелась на эти отзывы.Были мы в июне г.в Baran club,купила там дубленку о чем неоднократно жалею,дубленка оказалась с браком,внутри рукава вместо меха плешь,2 куска вообще из какого-то непонятного меха,а вообще как бы дубленка из овчины,мех на капюшоне якобы кролик-рекс,приехав домой и внимательно все изучив поняла,что это не кролик,и не рекс,а неизвестно что,купили за 570 дол.не дешево.Сама виновата надо было все лучше рассматривать в магазине,но я была с мужем,мы обошли еще 3 магазина,устали,на это видимо и рассчитано.Все кто пишет хвалебные отзывы -не вводите людей в заблуждение.В следующий раз буду умнее.

Ольга

28.6. 17:08

Дубленка из Рамзеса
Елена, если вам будет от этого легче, меня развели на дубленку за 2300дол.домой приехала и только сейчас осознала, что таких дур еще поискать надо.. покупала в Кемере в Рамзесе

Наталья

8.7. 23:19

где купить дубленку и куртку в Кушадасы или раон Айдын
Доброго времени суток!Может кто подскажетгде купить дубленки и кожаные куртки.Летим с подругой через неделю остановимся в раоне Айдын в 6 км от Кушадасы.Чтобы было качество и не особо дорого.

Наталья Минск

23.7. 13:55

сообщение
Доброго времени суток.Мы с мужем можно сказать постоянные клиенты NADRIAN.Никаких проблем не возникало из-за покупок.Сейчас мне хотелось бы задать несколько вопросов Бекиру если это возможно.Буду благодарна если он мне оставит смс на мой зл адрес.Сергей Наталья

Ирина

15.9. 11:20

Дубленки в Бодруме и его окрестностях
Можно ли купить женскую дубленку в Бодруме и сколько она будет стоить?

Ирина

15.9. 11:22

Дубленки в Бодруме и его окрестностях
Можно ли купить женскую дубленку в Бодруме и сколько она будет стоить?

Rodion

26.9. 23:32

Где купить кожу в Аланье Турция
Всем привет! Отдыхали всей семьей (я, жена, сын)в Аланье. Одной из основных целей нашей поездки была покупка изделий из кожи. Перед поездкой читали в большей степени положительные отзывы о магазине кожи Baran Club. Сразу же на 2-ой день нашли Baran Club. Нам посчастливилось стать клиентами Захара и Ирмы!!! Себе купил красивую осеннюю куртку с двойным воротником, жене: модную короткую куртку, обалденный красивый плащ и сногосшибательную дубленку с воротником из песца. Захар и Ирма - профессионалы высокого класса, имеют отличный вкус, с ходу оценили и подобрали нам модели и всё это в деликатной, вежливой и ненавязчивой форме, с угощением чаем и кофе. Кроме того Захар очень хороший, и щедрый человек с широкой душой, вещи нам так понравились что не хотелось расставаться не с одной, мы и не надеялись что купим все эти 4-ре вещи на ту сумму, которой располагали, но Захар пошел нам на уступку и сделал нам значительную скидку! Кожа высокого качества, модели новые, модные, у нас в Уфе такие просто не найдешь! Остались очень довольны покупками и весь отдых прошел просто здорово! Если Вы в Турцию за кожей, тогда не теряйте времени и прямиком в Baran Club! Не пожалеете! Пишу чистую правду, в ответ на отрицательное сообщение Елены, написал отзыв один раз и копирую на сайты отзывов, потому что сам узнал о магазине по отзывам и хочу также помочь другим людям, чтобы они не попались и не ездили в магазины кожи, которые предлагают тур агентства, вот уж где вы попадетесь на высокие цены, старые модели и кожу не самого высокого качества!

Галина

7.10. 18:37

Где в Турции удобно отдыхать и делать шопинг.
Если не умеете торговаться, то не советую что-либо покупать в Турции.Обманут.И настроение на отдыхе будет испорченным.Так получилось у меня.

OPT

28.2. 16:46

Вам требуется информация?
Вам требуется информация по фабрикам производителям конкретного направления. Отвечу на любые вопросы. Найду любую информацию. Организую встречу с производителями. Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли. Собираю информацию.Гарантирую что цену не завысят и качество не изменится.

Также работаю с транспортной компанией по отправке грузов, которая официально предоставляет все документы и дает гарантии.

Помогаю в выборе и бронировании отеля, встречаю в аэропорту.

Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу

opt-@hotmail.com

елена

10.5. 14:36

меховые фабрики в алании
реально ли в алании купить норковую шубу

Светлана

30.5. 15:09

шопинг
где в Стамбуле можно купить дешевые вещи для продажи

Наталья

4.6. 16:54

большое желание купить шубу
В скором времени отправлюсь отдыхать в Турцию, Анталию, район Кызылач.. Подскажите где можно приобрести хорошую норковую шубу в этом районе?

Трезвый

9.6. 10:42

Otvet
Самый лучшый отель в котором можно отдыхать и шопится это

Imperial de luxe , шуба там стойт где то от 400$

Ольга

3.8. 22:44

нам в Рамзесе понравилось
А нам в Рамзесе понравилось. Купили с мужем по куртке. Причем, он у меня модник и мы объездили много магазинов и фабрик в Кемере и его пригороде. Из Бельдиби нас Сабур (представитель я так поняла этого магазина) привез в Рамзес. Муж там купил себе хорошую куртку с хорошей скидкой, а потом и я от зависти и "мне тоже надо куртку" приобрела там куртку. И тоже хорошую скидку сделали. Правда, торговались очень долго. Будьте бдительны, чтоб потом не разочароваться. Мы очень довольны )))

Елена

6.8. 01:56

кожаная куртка
Добрый день! вскоре приедем отдыхать в Аланию отель Club Insula (ex.Corydella Alanya). Планируем приобрести кожанные куртки (себе и мужу) Где это лучше сделать в Алании??? Буду Вам признательна за ответ.

Татьяна

12.9. 20:49

кожа,меха,
привет!едем отдыхать в Анталию отель HEDEF RESORT SPA.посоветуйте м-ны,где не дорогие куртки,шубы,дублёнки...спасибо

Наталья

9.3. 06:37

Изделия из кожи и меха в Анталии
Добрый день! во второй половине мая едем отдыхать в Турцию (Белек). Планируем приобрести изделия из кожи и меха (себе и мужу) Где это лучше сделать в Анталии. Буду Вам признательна за ответ.

Ольга

6.5. 11:21

ТОРГОВАТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО !
В г. отдыхала в Аланьи. В магазине "Баран Клаб" купила кожаную куртку, изначально цена была 750 баксов, а купила за 200. Торговаться нужно обязательно (с шутками и улыбками), хотя морально устаешь, но это того стоит. Куртка отличного качества, ничуть не жалею о покупке (за два сезона носки не потерлась нигде, хотя ношу ее постоянно). В этом году еду отдыхать туда же и планирую купить дубленку.

Мэри

6.5. 11:24

Кожа, дубленки, меха в Анталии
Доброе время суток всем!!! Хочу поделиться с вами с свои опытом , на тему: «Как не нужно делать шопинг в Анталии». В Турции работает определенная схема – если, вы едите через тур агентство, то по приезду у вас будет встречать любезный гид, который очень заинтересован вас и по вашей же просьбе и за ваши деньги (стоимость расхода бензина вы скорее всего будите оплачивать отдельно) будет вас катать по разным шопинг -центрам с полным ассортиментом турецких товаров , в том числе и кожаных. В этих центрах просто заоблачные цены (по меркам Турции), рассчитанные сразу на лохов с Европы и России. В стоимость куртки в таком центе уже заложено две-три, цены + комиссионные гида и тур агентства (по секрету, нам сказали не менее 30% от стоимости) Да, они готовы сделать скидки, но эти скидки в сравнении с ценой, мизерные. Кстати, скидки также зависят от региона вашего проживания, то есть если вы москвич, то для вас плановая скидка будет заведомо, ниже чем покупателю из Самары. Но если все-таки, вам понравилась вещь, то торгуйтесь с главным менеджером магазина до последнего. К примеру, мы из Ср. Азии и мы, зная цены на турецкую кожу в наших местных дорогих кожаных салонах, торговались с учетом, что, как ни крути, а в Турции кожа не может быть дороже, чем у нас. Нам удалось купить (самостоятельно, без гида) шубу из мутона, отороченную норкой, мужскую дубленку и две симпатичные деми куртки за $3700, а первоначально сумма составляла почти $14000. Этот большой кожаный салон находится в районе Лара, как называется, не помню, знаю, что от фирмы «RAMSES». Еще мы были в салоне «EMELDA», он расположен по дороге, которая ведет в аэропорт. Он тоже очень большой, модельный ряд кож. изделий богаче и дороже «RAMSES». Здесь мне очень понравился замшевый пиджачок, но людей толпа и менеджеры постоянно отвлекаются и неохотно делают скидки, только в размере до 40%. Первоначально пиджак стоил 1500 евро, а после скидки 1000 евро. Так что выбор огромен, все зависит от вашего желания и возможностей.

Мэри

8.5. 08:37

Кожа, дубленки, меха в Анталии
Доброе время суток всем!!! Хочу поделиться с вами с свои опытом , на тему: «Как не нужно делать шопинг в Анталии». В Турции работает определенная схема – если, вы едите через тур агентство, то по приезду у вас будет встречать любезный гид, который очень заинтересован вас и по вашей же просьбе и за ваши деньги (стоимость расхода бензина вы скорее всего будите оплачивать отдельно) будет вас катать по разным шопинг -центрам с полным ассортиментом турецких товаров , в том числе и кожаных. В этих центрах просто заоблачные цены (по меркам Турции), рассчитанные сразу на лохов с Европы и России. В стоимость куртки в таком центе уже заложено две-три, цены + комиссионные гида и тур агентства (по секрету, нам сказали не менее 30% от стоимости) Да, они готовы сделать скидки, но эти скидки в сравнении с ценой, мизерные. Кстати, скидки также зависят от региона вашего проживания, то есть если вы москвич, то для вас плановая скидка будет заведомо, ниже чем покупателю из Самары. Но если все-таки, вам понравилась вещь, то торгуйтесь с главным менеджером магазина до последнего. К примеру, мы из Ср. Азии и мы, зная цены на турецкую кожу в наших местных дорогих кожаных салонах, торговались с учетом, что, как ни крути, а в Турции кожа не может быть дороже, чем у нас. Нам удалось купить (самостоятельно, без гида) шубу из мутона, отороченную норкой, мужскую дубленку и две симпатичные деми куртки за $3700, а первоначально сумма составляла почти $14000. Этот большой кожаный салон находится в районе Лара, как называется, не помню, знаю, что от фирмы «RAMSES». Еще мы были в салоне «EMELDA», он расположен по дороге, которая ведет в аэропорт. Он тоже очень большой, модельный ряд кож. изделий богаче и дороже «RAMSES». Здесь мне очень понравился замшевый пиджачок, но людей толпа и менеджеры постоянно отвлекаются и неохотно делают скидки, только в размере до 40%. Первоначально пиджак стоил 1500 евро, а после скидки 1000 евро. Так что выбор огромен, все зависит от вашего желания и возможностей.

Лилия

2.6. 15:48

шопинг в турции
Подскажите где купить кожаные куртки , едем в Анталия , район Лара.Дубу рада если ответит представитель фирмы.

Вячеслав

5.6. 10:58

шопинг в турции
Подскажите где купить шубу из норки. Едем 10.06 в Сиде.

Захар(Зафер)

7.6. 16:51

Шопинг (шоппинг) в Турции
Если вы будете отдыхать в Турции - мы приглашаем вас посетить один из сети наших торговых центров, в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Белек, Манавгат, Сиде, Аланья (Алания). Как приедете - позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные). Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки.

Мобильный: +9 0532 454 64 96 ,

или 009 0532 454 64 96 (Круглосуточно)


С таксофона: 0532 454 64 96

E-mail: ruturkey@mail.ru пишите - ответим на все вопросы

Менеджер - Захар(Зафер).

Рекламные ролики 2-х наших торговых центров на youtube:



http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be



http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be


Эмин

20.6. 03:25

Emelda , Эмельда - сеть торговых центров.
Если будете отдыхать в Турции, в Стамбуле, Анталье, Кемере, Сиде - мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров - фабрику верхней одежды из кожи и меха - EMELDA. Позвоните нам или пошлите SMS-ку: GSM: 009 0531 311 16 67, с таксофона: 0531 311 16 67 – мы вам перезвоним. Эмин (в любое время).

Владимир

29.6. 17:59

кожa и меха
Отдыхали в Турции - Анталия. В отеле Кремлин Палас с женою по 05.28. - 09.06. году. Дома тёща дала номер,сказала позвоните на этот номер 00905379806231 зовут Рустам,он организует Вам поездку на Кожаную Фабрику,ну типа я баба старая послушайте меня т.к лучше не найдёте.В общем позвонили,договорились на 16:00,приехали за нами,отвезли в Т.Ц. Все очень понравилось,цены не то что у нас в Питере. Можно торговаться,Вы свою цену говорите не стесняйтесь. Я вот даже тёще в подарок ветровку двухстороннюю сторговал ). В общем,можете воспользоваться сервисом,проверенно!

Нина

16.7. 09:26

кожа и меха в Анталии
Здравствуйте! На некоторых сайтах советуют "Mondial" - я тоже поверила положительным отзывам об этой фирме. В результате оказалось, что ценники нереально завышенные: прежде чем покупать, остановитесь и подумайте, зайдите на сайты Снежной королевы и т.п. И сравните цену, потому что в салоне Вам сразу дают скидку примерно 40%, но чтобы получить более-менее разумную цену, надо разделить первоначальную цену на 3!!! А лучше на 4. И еще, самое главное - не люблю когда меня обманывают и делают из меня дуру - именно из-за этого испортилось все впечатление от магазина и покупки. Когда в наглую глядя в глаза кидают - крайне неприятно. На выходе девочка недопродавец начала спрашивать меня дату и время вылета и прочее, я обрадовалась, так как в процессе торга совсем забыла про возврат налогов. Покупка 5000$ это не айпад, за который, кстати, в Тайланде я получила возврат налога в аэропорту. Так вот, я ее спрашиваю - вы оформляете возврат налога? А она мне - вы его не получите, потому что купили со скидкой... И оформила мне бумагу, в которой написано, что я получила возврат налога в магазине... Только если я не получила эти деньги, то и они их не получат - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите в аэропорту с их сотрудником в красной футболке - если вы оформите бумаги и поставите свою подпись, магазин получит 12.5% или около того, от суммы вашей покупки, те деньги, которые правительство Турции выделяет, чтобы поощрять иностранных туристов делать покупки в Турции. Если бы мне при торге было сказано, что мы согласны на твою цену, но возврат налогов ты не получишь - не было бы проблемы, но когда меня обманывают в наглую - я крайне огорчаюсь... Так что решать Вам, хотите ли вы покупать в таком месте...

Наталья

16.7. 17:17

Кожа и меха
Нине, огромное спасибо за информацию о покупке шубы. Получается куча подводных камней. Я планировала в Турции отдых + покупка шубы ))) Даже не знаю теперь как правильно поступить! У кого еще есть опыт покупки шуб? ПОДЕЛИТЕСЬ!

валентина

6.8. 02:33

покупка кожи
Если будете в Алании,никогда не ездите за кожей на так называемую фабрику,там много курток из дерматина,хорошо подделанных под кожу,через месяц лопается.Это развод на деньги,не верьте им.И еще много их "кожи" на Дамлар базаре.у них везде свои точки.Много хорошей кожи в других магазинах,советую Банадир центр,и подделок у них нет и дешевле

Марина и Андрей

7.8. 15:52

Кожа,Меха по доступным ценам.Анталия/Анталья Турция.
КОЖА,МЕХА. Kozha,Meha - Вот номер : 00905379806231. Зовут Рустам менеджер по продажам т.центра.Ребята,если Вы хотите купить Кожу,Меха по самым приемлемым ценам то Вам сюда.... Вот здесь самые приемлемые цены... звоните сразу на прямую,без гидов - без посредников,нам посоветовали друзья,дали номер телефона мы его написали,может кому то понадобится.Нам всё понравилось,нас привезли в магазин,сами посмотрели изделия,очень большой выбор,навязчивости не было,выбрали за 30 мин. нам помогла очень милая девушка,и тут же к нам подошёл директор Рустам,присели попили чаи,поторговались,легко нашли как в Турции говорят - золотую середину и нас увезли в отель,без навязчивости сервиса...Кстати,открою Вам один секрет,когда мы сидели пили чаи,с право от нас торговались покупатели и не могли договориться,им не скидывали,мы спросили у Рустама,а почему Вы им не делаете скидку,они ведь хотят купить! Рустам ответил что,эти гости приехали с Тур-Оператором,я сказала ну и что? Какая разница ? Рустам сказал,что мы не можем отдать за ту сумму которую дают гости,так как Тур-Оператору нужно процент отдавать,вот если бы они позвонили на прямую без посредника как Вы,то можно было бы им сделать скидку.В общем вот такой у нас был случайный разговор,решила поделиться,не знаю правильно ли это но всё же,если покупать - лучше дешевле,зачем переплачивать! В общем буду рекламировать,хоть и звучит как реклама,всё равно буду рекламировать,надеюсь тем кому нужна качественная и в цене приемлемая кожа меня поймут правильно!!! Не пожалеете,проверенно на своей шкуре:)Марина и Андрей.

Омар

13.8. 14:56

Лучший торговый центр, N 1 - MODA SHOW
Дорогие друзья! Если вы будете отдыхать в Турции, на побережье Средиземного моря - наша компания MODA SHOW - МОДА ШОУ приглашает вас посетить один из наших торговых центров.

Как приедете - позвоните нам, или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). У нас русскоговорящие продавцы и наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки), восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера, хорошие скидки – все это у нас. Наши цены очень реальные. Оплатить покупки можно в отеле.

Мобильный: 009 0538 940 41 25 (круглосуточно), с таксофона: 0538 940 41 25. Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар! Вам ответят по-русски. Круглосуточно. E-mail: turkishmoda@mail.ru Пишите - ответим!

Мы на Ютубе:

http://www.youtube.com/watch?v=9h3BQ4Kx0Yk&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=vI98fp0xHEM&feature=youtu.be

Мы В Контакте: http://vk.com/modashowturkey

На Фейсбуке: https://www.facebook.com/ModaShowTurkey

Дениз

27.8. 21:21

«D'enver Leather» - Качество превыше всего!
«D'enver Leather» - марка, находящаяся среди самых крупных кожевенных предприятий Европы, имеющая 3 фабрики в Свободной Зоне Менемен города Измир и занимающая значительную часть рынка внутри страны и за рубежом, стремится и далее сохранять и повышать свой имидж; «Агартыоглу Груп» гарантирует, что сделает все возможное в данном направлении, позволив вам себя почувствовать поистине неповторимым. Если вы выберете для отдыха Турцию – мы приглашаем посетить один из наших торговых центров D'enver Leather (Denver, Денвер), расположенных в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Аланья (Алания). Позвоните нам, или отправьте SMS – сообщение, указав отель и номер комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные). Чтобы вы могли посмотреть наши изделия из кожи и меха - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (это бесплатно).

Мы постараемся, чтобы вы, побывав у нас один раз, захотели вернуться к нам снова и снова! Е-mail: denver-turkey@mail.ru ,

Мобильный: 009 0531 916 28 24(в любое время),

с таксофона: 0531 916 28 24

Мое имя – Дениз.

Оксана

28.8. 01:48

Купить кожу в Фетхие
Здравствуйте! Летим в сентябре на отдых в Фетхие. Подскажите, возможно ли там или в окрестностях купить хорошую кожу? Нужен большой размер.

Александр

28.8. 16:39

Рамзес
В Анталии в районе Лара есть магазин Рамзес и очень милая продавец Татьяна, которая знакомит всех клиентов с директором Рустамом. Вся их доброта и улыбка на лице - это только маска для того, чтобы одурачить русских клиентов. Всем рекомендуем не ездить туда за покупками, изначально цены завышены в 5-7 руз, для того чтобы якобы сделать скидку. Покупали там шубу, не было нужно размера, пообешали пошить за 5 дней, пока мы были в Турции, но не успели, потом начались у них праздники, но пообещали до 15 августа доставить. По сей день ни шубы не привета.

ЛОРА

2.9. 18:34

КОЖА
МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРИЛЕТЕЛИ С ЛЮБИМОЙ ТУРЦИИ,С ПОСЕЛКА ГЕЙНЮК,ЧТО ОЧЕНЬ БЛИЗКО ОТ КЕМЕРА. СПАСИБО ТЕБЕ СТРАНА ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО,ТРУДОЛЮБИВЫХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,ЗА ЛАСКОВОЕ И ТЕПЛОЕ МОРЕ,ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.Написать хотелось о коже.Не понимаю,как в Турции можно купить такое ,о чем пишут,т.е. брак.Я привожу всегда что-то оттуда (на что хватает денег) и ношу годами ,ничего не рвется ,кожа отличной выделки.Я часами могу ходить по магазинам с кожей и самое главное не устаю,а радуюсь и отдыхаю,подбирая себе что-нибудь..Торговаться очень люблю,без этого покупка получается какая-то скучная.Долго выбирала куртку,но купила в RAMSES в Гейнюке ,продавец по имени Алладин .И купила ,то что очень хотела потому что он мне уступил и очень прилично,а в Кемере такого нет.Кожа хорошая,цвет и фасон отличные,вот смотрю и радуюсь.С П А С И Б О !!!!

Зафер

12.9. 02:05

ШОПИНГ В ФЕТХИЕ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ И МЕХА
Если вы будете отдыхать в Турции, в Фетхие и планируете шопинг (шоппинг) - наша компания приглашает вас посетить наш торговый центр.

Как приедете - позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Наша цель – сделать все, чтобы вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, плюс к этому - восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера. Наши цены очень реальные – вы убедитесь в этом. Оплатить покупки можно в отеле, есть доставка в страну и город покупателя. Мобильный: +9 0532 454 64 96 (круглосуточно), с таксофона: 0532 454 64 96 . E-mail: ruturkey@mail.ru Пишите - ответим на все письма.

Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Захар!

Эмин

24.9. 01:56

Emelda , Эмельда - сеть торговых центров
Emelda , Эмельда - сеть торговых центров.

Если будете отдыхать в Турции, в Стамбуле, Анталье, Кемере, Сиде - мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров - фабрику верхней одежды из кожи и меха - EMELDA. Позвоните нам или пошлите SMS-ку: GSM: 009 0531 311 16 67, с таксофона: 0531 311 16 67 – мы вам перезвоним. Эмин (в любое время).

OSMAN

4.10. 00:19

ШОППИНГ В ТУРЦИИ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ И МЕХА
Здравствуйте, друзья!

Будем рады видеть вас, ваших друзей , знакомых, туристов у нас в Турции!

Когда приедете на отдых , будем рады помочь - на любом курорте есть наши люди!

Мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров

Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather

Если вы будете отдыхать на курортах Турции: Стамбул, Анталья (Анталия), Аксу, Коньяалты, Кунду, Лара, Белек, Кадрие, Серик, Кемер, Текирова, Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Сиде, Аланья (Алания), Кумкей, Кызылагач, Манавгат, Соргун, Фетхие, Титреенгель, Чолаклы, Махмутлар, Каргыджак, Кестел, Оба, Улаш, Конаклы, Турклер, Инджекум, Окурджалар, Карабурун и других. Если вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за вами машину, предварительно сообщив модель, цвет, номерной знак и привезем к нам (за это платить не надо). Оплатить покупки можно в отеле. Позвоните нам в любое время суток или пошлите SMS-ку, указав отель и номер комнаты - мы вам перезвоним (входящие звонки для вас бесплатные). Мы говорим по-русски и сделаем все, чтобы вы остались довольны!

Мобильный GSM: 009 0535 337 34 05

С таксофона: 0535 337 34 05

С телефона в номере: набираете цифру (или цифры) выхода на городскую линию,

затем: 0535 337 34 05

С мобильного, если у Вас сим – карта любого турецкого оператора: 0535 337 34 05

С мобильного, если у Вас сим – карта любого иностранного оператора: +9 0535 337 34 05 ,

или: 009 0535 337 34 05

Осман (говорим по-русски)

Глина

10.10. 09:00

Рамзес
Согласна с Александром и другими клиентами Рамзеса, получившими плохой опыт. Не рекомендую посещать данный магазин. Самое главное, что мне не понравилось это обман на каждом шагу. Мне нужна была конкретная шуба, заверяли, что есть, однако, при подборе оказалось, что из енота шуб вообще нет. Стали навяливать другие. Цены действительно сильно завышены, чтобы потом делать большую скидку, даже со скидкой цена остается высокой. У нас на Родине можно купить и лучше и дешевле. Заверяли, что в Челябинске есть их салон, однако, ни одного ни у них на сайте нет, ни в Челябинске не обнаружено. Говорят доброжелательно вот шуба из бобра, заверяют, что это бобер, а на этикетке на шубе написано кролик рекс. Как вы думаете чему верить? Один сотрудник говорит,что по гарантии (5 лет) МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ в России в любой отдел,другой говорит, что только у них в Турции (как вам?). И последнее, если вы хорошо разбираетесь в мехе (коже) и решились в этом магазине на покупку, сверьте изделие с документом, который они вам дадут, потому что может оказаться (как у меня) номер изделия, указанный в гарантии нигде на изделии не нашла. Будьте внимательны и лучше не тратьте время на Рамзес

Источник: http://turkey2000.ru/forum/4/3341.html.

  • дубленки из турции отзывы

дубленки из турции отзывы

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Турция | Покупка дубленки

Страна: Турция
Тема: Отдых на море
Город/курорт: Кемер
Отель: Imperial Sunland
Дата поездки: Сентябрь
Турфирма: Marko Polo
Оценка турфирме: отлично
Оценка курорту: отлично

А вот моя история про шоппинг в Турции. Надо сразу для себя решить с какой целью вы едете в Турцию: на шоппинг или отдыхать? Мы хотели совместить эти 2 понятия и после поняли, что за двумя зайцами погонишься. Мы поехали в эту страну впервые. Красота и необыкновенность этой курортной частички мира нас поразила сразу,буквально при выходе из самолета. До отеля мы ехали с широко раскрытыми глазами и ртами, пытаясь в окнах автобуса разглядеть все красоты о которых говорил нам гид. Он же много нам рассказывал о том как опасно и нежелательно выбираться из отеля за покупками самим. "МЫ НЕСЕМ ЗА ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" если вы едете с нами. Мы, напуганные его рассказами решили что сами -никуда! В отеле приняли хорошо. Отельный гид тоже очень много говорил про шоппинг с ними, что если у вас возникнут какие-либо проблемы после покупки,например дефект в изделии из кожи или меха, то вам поменяют или даже ВЕРНУТ ДЕНЬГИ,с гарантией изделий на 3 года,но только если мы поедем на шоппинг вместе с ними. Мы подумали,что это прекрасные условия для шоппинга.И ПОЖАЛЕЛИ! Везли нас из Кемера в Анталию минут 40-50. Возили наверно по самым дорогим меховым магазинам, в которых нас просто облизывали менеджеры по продажам. В двух магазинах мы устояли от покупок,а в третьем нас так обработали, что мы сдались. Искала дубленку с теплым длинным мехом (зимы у нас холодные),там были в основном все стриженые и облегченные, но одна все-таки нашлась: длинная, меховая. Цена просто повергла в ужас. Нас тоже успокоили, сказав что эти цены не для нас-для европейцев. Торговались, цену скинули почти втрое,но нас окончательная стоимость не совсем устраивала и мы решили её не брать. Ушли уже к лифту, нас нагнали, взяли под руки,и давай напевать на уши: такую вы нигде не найдете,она одна осталась,подождем что скажет директор. в итоге директор скинул нам еще 200$ и мы согласились. Приехали в отель потеряв пол дня. Муж голодный и злой(он ехал отдыхать,а не за покупками). Четыре дня мы не вспоминали о покупке, потом я решила ее разглядеть и нашла кучу дефектов. Помнив слова гидов, что нам поменяют или вернут деньги мы поехали опять в магазин. Там нам улыбаясь говорили, что возврат денег невозможен-только обмен,но т.к. менять было не на что,мы настаивали на возврате денег. Нас настойчиво убеждали в том что в Турции такой закон, что они платят налог сразу с продажи, в тот же день и еще много чего и сказали, что могут сшить нам точно такую-же вешь за 2 дня и бесплатно привезут в отель,где мы, проверим в присутствии курьера вешь и найдя в ней дефект-получим назад деньги. Наступает этот день. Приезжает курьер,сразу беру в руки дубленку и нахожу дырку по шву и еще прочее, к тому же это не вновь сшитая дубленка-как обещали, а старая-залатанная,с новыми дефектами. При нас курьер звонит директору и говорит приезжайте завтра утром,вопрос возврата денег решим на месте. Едем на утро за деньгами, а нам опять с улыбкой тащут эту же дубленку, уже зашитую, упаковывают и никаких денег не собираются возвращать. На наши возгласы с улыбкой отвечают одно и тоже:денег в Турции не возвращают-носите с удовольствием! А та женщина-Замира её зовут увидела нас в лифте когда мы приехали утром за деньгами и спряталась. В общем ушли мы оттуда расстроеные,с испорченным настроением и мнением об этом супер магазине ДЭНВЕР в Анталии. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И УМНЫ! Не слушайте вы этих турков-болтунов. Не портите себе отдых.

Обсуждение:

спасибо за правдивый отзыв.

-11-25 06:05:15 | елена

Смотрите также: Туры в Турцию | Виза в Турцию | Авиабилеты в Турцию |

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Turkey/impres/6868/

Источник: http://www.totzyv.ru/Turkey/impres/6868/



Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту

Страны

Наиболее читаемые

Цены на алкоголь Шри-Ланке. Ланка алкогольные напитки. О курорте Коггала - слышим довольно редко. Однако, курорт этот очень интерсен для тех кто впервые хочет

В Китае запрет на второго ребенка. Детей. Всякий запрет вызывает негативную реакцию. Это явление было распространено во все времена. И запрет на рождаемость в Китае тоже вызвал

Из паттайи в бангкок экскурсия. В Бангкоке рядом уживаются нищенские трущобы с ослепительной роскошью и ночные клубы с тысячелетними храмами.Рынок расположенныйв трущобах БангкокаИ,

Популярные

Погода в макао ноябре. (735)

Анкета во Францию на визу. Для Французской визы. Виза. Скачать. Франция. Бланк. Французскую формате word. Французское посольство. Шенгенскую. Заполнения. Визовый центр Франции. Заполнить анкету онлайн. Компьютере. Долгосрочную визуанкета. Шенгенской. Электронном виде. Заполнение анкеты.. (545)

Знаменитый театр парижа 5 букв. Парижский. Сканворд. (483)

Эден резорт энд спа Шри-Ланка. (423)

Где отдыхать лучше в Греции. Греция куда поехать. Грецию. Отдохнуть июне. Сентябре. Острова.. На море лучшие места. Курорты. Детьми. (394)

Цитаты на греческом переводом. Фразы. Красивые. Языке. Стихи. (384)

Интересно

Отель тропитель дахаб оазис.

$('.more-cities').bind('click', function(){ $('.more-cities').addClass('hidden'); $('.more-cities-block').removeClass('hidden'); }); function bhead_js_001(change_city_url) { $(function() { var $selectCityLink = $('#select-city-link'); $selectCityContainer = $('#select-city-div'); $selectCityLink.click(function(_ev) { _stop(_ev); $selectCityContainer.addClass('active'); }); $('#deselect-city-link').click(function(_ev) { _stop(_ev); $selectCityContainer.removeClass('active'); }); var refreshContactsCity = function(cityId) { var pattern = /contacts\/?/; if (pattern.test(window.location.toString())) { window.location.replace('/contacts'); } else { if (typeof

Что можно купить в тайланде дешевле чем россии. Из косметики. Таиланд туристам. Стоит. Аптеке. Косметика. Таиланде. Форум.

Тайланд – это не только страна с прекрасными климатическими условиями и выгодным географическим расположением, что делает ее идеальной курортной зоной. Во время отдыха хочется не

Сайт моя любимая Турция.

Опубликовано Июнь 2005 Всем привет! Много интересных историй я прочитала на этом сайте, и решила поделиться своей.... В свои 16 лет я побывала в этой