Где сделать обрезание ребенку в москве отзывы.

Оль, почему ужас? С хорошим хирургом, в хорошей клинике, в правильном возрасте - только положительные отзывы будут. Я до сынулькиного обрезания тоже тряслась и боялась, а пережив это все - причем он заплакал только один раз когда после операции пришел в себя и пописал и все, в послед.день немного капризничал. Но не вопил от боли и это не продолжалось неделю. Все зажило окончательно за 4 дня. Я помню мы на след.день после операции приехали к хирургу показываться и одновременно с нами приехали родители с мальчиком 5 лет, наш дрых на руках и проснулся только когда его смотрел доктор, даже не пискнул. А другого ребенка папа нес на руках, тот идти не мог от боли.
Позапрошлым летом знакомые делали обрезание сыну, тому было 11 лет на тот момент. Так он после операции скакал козликом, какбудто ничего и не было. Чем старше ребенок тем важнее момент каков у него болевой порог. А пока кроха до полугода - все нааааамного проще.

Источник: http://turkey-info.ru/forum/detskaya-ploshchadka/obrezanie-t1185841.html.

  • где сделать обрезание ребенку в москве отзывы
  • где в москве сделать обрезание отзывы

где сделать обрезание ребенку в москве отзывы

Мы вот записались на операцию,но. меснтные. тетки говорят что сынульке еще рано(10,5 месяца).Да и зимой,мол,простудиться,потому-что,будет без штанишек и трусишек ,но муж настроен решительно,как по мне,я бы и не делала дитю никакого обрезания,но турецкие нравы,увы. В каком возрасте и когда лучше,вернее,менее болезненно делать обрезание?Подскажите!

мы делали в 4 мес, под местным наркозом, плюс держала я и мед брат. кричал конечно,испугался незнакомых людей. зажило все быстро ТТТ.

Ссылка на сообщение:

делайте только в больнице и только у хирурга,операция в принципе несложная-косметическая считается,анестезии(общей не будет) будет только местная(может быть))-дите будет орать пока не оглохнете к мясникам в мечетях не водите -есть риск заражения крови,короче писюн может полностью отвалиться, неговоря уже о смерти
запаситесь марганцовкой,менять повязку надо смачивая писюн в стакане с теплой водой-раствор марганцовки и мазью алоэ)))как гриться бог в помощь)))

"Если из гнилого хлеба получают пенициллин, то из тебя точно можно что-то выжать."(с)
Мухаммед Али

Ссылка на сообщение:

На мой взгляд 10,5 мес уже поздно. Все равно будет стресс и малыш еще больше начнет бояться врачей и больниц.
Мы в 5 мес делали под общим наркозом, одевали памперс - вокруг писюна был обрезанный (т.е. без дна) пластиковый стаканчик (это чтобы памперс не соприкосался с ранкой). Зажило все очень быстро. Сынуля тогда еще даже не переворачивался со спины на живот, что было очень даже удобно, если бы сам перевернулся - то ощущал бы дискомфорт. Вообще чем раньше тем лучше.

Ссылка на сообщение:

ужас=ужас какой-то просто это обрезание.
чую, что наш так и останется в естественном виде.

Ссылка на сообщение:

Оль, почему ужас? С хорошим хирургом, в хорошей клинике, в правильном возрасте - только положительные отзывы будут. Я до сынулькиного обрезания тоже тряслась и боялась, а пережив это все - причем он заплакал только один раз когда после операции пришел в себя и пописал и все, в послед.день немного капризничал. Но не вопил от боли и это не продолжалось неделю. Все зажило окончательно за 4 дня. Я помню мы на след.день после операции приехали к хирургу показываться и одновременно с нами приехали родители с мальчиком 5 лет, наш дрых на руках и проснулся только когда его смотрел доктор, даже не пискнул. А другого ребенка папа нес на руках, тот идти не мог от боли.
Позапрошлым летом знакомые делали обрезание сыну, тому было 11 лет на тот момент. Так он после операции скакал козликом, какбудто ничего и не было. Чем старше ребенок тем важнее момент каков у него болевой порог. А пока кроха до полугода - все нааааамного проще.

Ссылка на сообщение:

ну наш-то уже не кроха полугодовалый, его фиг удержишь уже))
так что на ближайшие годы не планируем.
ну и еще у нас папа очень и очень против сей процедуры. так что скорее всего будем делать, если уж ребенок сам попросит))

Ссылка на сообщение:

если бы у меня был мальчик я бы делала сразу же после рождения через 3 дня. так мужу делали и он ничего не помнит не знает. чем дальше тем сложнее. его пасынку в 8 лет делали. ужасно было. но он именно что уже и сам попросил.

Ссылка на сообщение:

Мы делали на следующий день после рождения. Причем, во второй раз я сама присутствовала, так сложилось. Зрелище конечно не для слабонервной только что родившей мамочки с разбушевавшимися гормонами. У нас тут эту процедуру проводит обычно тот же врач, что и ведет беременность и принимает роды, то есть, в подавляющем большинстве случаев - женщины:) Моя врачиха меня успокоила тем, что ребенок орет как резаный (собсно почему как) потому, что ему не нравится что его зафиксировали, чтобы ногами-руками не дергал, а так ему не больно благодаря местной анестезии. Зажило все очень быстро, густро мазали вазелином, чтобы не терлось о подгузник, и все.

Все сбудется. Нужно только расхотеть.

Ссылка на сообщение:

Ира, а почему под общей анестезией?

Все сбудется. Нужно только расхотеть.

Ссылка на сообщение:

ну при желании можно делать что угодно, но евреи как правило все обрезаются в недельном возрасте, для других наций это не так характерно, поэтому и как евреи. ну не как турки ж ведь. в большинстве своем у них обрезание в старшем возрасте.

Ссылка на сообщение:

ну при желании можно делать что угодно, но евреи как правило все обрезаются в недельном возрасте, для других наций это не так характерно, поэтому и как евреи. ну не как турки ж ведь. в большинстве своем у них обрезание в старшем возрасте.

ну по разному в турции его делают кому то в более старшем возрасте кому то в новорожденном. в старшем возрасте делают те кто прохлопал по тем или иным причинам сделать это пораньше либо те кто хочет сделать из этого праздник с наряжанием, подарками и гулянием.

Ссылка на сообщение:

а в 8 лет анастезию уже не используют что ли? по-живому режут что ли? ужас какой. ну нафик, не будем ваще ничего резать тогда.

Ссылка на сообщение:

Модератор

Фильтры

Навигация

Сейчас этот раздел форума просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Информация

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальную информацию вы можете в наших представительствах. На сайте действует «Политика конфиденциальности » и взаимоотношения регулируются в соответствии с «Правилами сайта ».

Источник: http://turkey-info.ru/forum/detskaya-ploshchadka/obrezanie-t1185841.html

где в москве сделать обрезание отзывы

Вопрос врачу
Вопрос № 33603 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 30.04.2010

Мне 43 года. Хочу сделать циркумцизию по причине фимоза. Не знаю, какой метод более предпочтителен - скальпель или лазер. К сожалению рекомендации врачей различаются. Одни рекомендуют лазер, при котором не будет крови и риска заражения, другие же говорят, что после лазера дольше проходит заживление раны.

Андрей | Москва, Россия | возраст: 43

Я придерживаюсь точки зрения, что обрезание должно делаться с использованием обычной хирургической техники. Риск заражения и так сводится к минимуму, если хирурги соблюдают все необходимые предосторожности, и никакой необходимости использовать такую сложную и дорогостоящую аппаратуру для циркумцизии нет. Как правило, рекомендуют делать обрезание с использованием лазера только те клиники и врачи, в распоряжении которых имеются эти аппараты, и по вполне понятным причинам.

Вопрос № 33613 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 30.04.2010

5 дней назад сделали операцию. Все вроде хорошо заживает, и особо не беспокоят швы, но мне кажется, что уретра начала зарастать. То есть когда справляю малую нужду, немного больно и струя разделяется на 3 потока и идет под очень большим давлением. Как это можно исправить?

Дмитрий | Коломна, Россия | возраст: 18

Жаль, что осталось неясным, о какой операции идет речь. Вообще же зарастание наружного отверстия уретры вполне возможно, если его повредили во время операции. Поэтому лучше уже сейчас обратиться к оперировавшему хирургу и решить с ним эту проблему.

Вопрос № 33541 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 26.04.2010

Мне сделали обрезание, у меня был фимоз. Удалили уздечку. На головке возле выхода мочевого канала остался след от укола. Такое может быть или нет? За ответ спасибо.

Если след от какого-то укола остался на головке, он обязательно пройдет вместе с заживлением раны. Восстановление после обрезания занимает примерно 3-4 недели, если после этого срока на головке останутся какие-то нежелательные следы операции, обратитесь к оперировавшему хирургу.

Вопрос № 33434 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 21.04.2010

Меня прооперировали на головке полового члена 6 лет назад. Теперь она у меня всегда открыта. В сексе это будет нормально?

Андрей | Москва | возраст: 14

Да, это обычное состояние после обрезания, никаких проблем в сексе не предвидится.

Вопрос № 33435 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 21.04.2010

Cдeлaли oбpeзaниe из-зa фимoзa. Ужe 7 днeй пpoшлo пocлe oпepaции, cильный oтeк yжe cпaл, бoли никaкoй нeт, в тyaлeт xoжy тoжe бeзбoлeзнeннo, нo вce тaк и ocтaлocь oпyxшee, вce yжacнo выглядит. Опyxшиe мecтa пoчти пoлнocтью зaкpывaют гoлoвкy, cмoтpитcя тaк, кaк бyдтo этo кpaйняя плoть, тoлькo нaмнoгo тoлщe. Hopмaльнo ли этo? Чepeз cкoлькo днeй oн дoлжeн пpинять oбычный внeшний вид? И пoлнocтью ли иcключeн тoт фaкт, чтo вce так и ocтaнeтcя? Пpocтo yжe дня 3 вообще ничeгo нe мeняeтcя. Я лежу в больнице (не по собственной воле, конечно, просто положили, и всё), раз в день мне делают перевязку, ну и соответственно раз в день марганцовую ванночку.

Александр | Новосибирск, Россия | возраст: 21

Это все тот же отек, который еще не до конца сошел, а только видоизменился. Полностью отек может сходить в течение месяца после операции, в отдельных случаях даже дольше. Поэтому сейчас волноваться ни о чем не стоит.

Вопрос № 32846 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 17.03.2010

У меня крайняя плоть частично сужена, что доставляет дискомфорт при половом акте. Хотелось бы сделать себе обрезание, но беспокоит - не будет ли сильной потери чувствительности после операции? Ведь и без обрезания на быстрое семяизвержение я не жалуюсь. Что Вы скажете на этот счет? И посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Москве, где можно это сделать.

Сергей | Москва | возраст: 22

Снижение чувствительности головки полового члена после обрезание происходит всегда, но всегда в разной степени. Если чувствительность была невысокой, то и снижается она незначительно. Кроме того, в такой ситуации есть смысл попросить хирурга удалить только суженный участок крайней плоти, сохранив максимально возможное ее количество. При таком варианте после операции в спокойном состоянии головка может быть прикрыта крайней плотью наполовину, что еще больше сократит снижение ее чувствительности. Где делать операцию во многом зависит от суммы, которую готовы на нее потратить. Если денежный вопрос не имеет решающего значения, то рекомендую сделать операцию в нашей клинике, это будет гарантированное качество исполнения и результата. Стоимость операции в данный момент составляет 17 500 рублей.

Вопрос № 32727 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 12.03.2010

Мне сделали операцию по обрезанию крайней плоти. Прошла уже неделя. Меня беспокоят следующие проблемы с мочеиспусканием - я не могу нормально помочиться, струя стала очень тонкой, но напор сильный. При этом в начале процесса мочеиспускания случается боль, а в конце моча разбрызгивается в разные стороны, идет в 2-3 струйки. Как Вы считаете, с чем это может быть связано? Могли ли мне каким-либо образом повредить уретру, выход мочеиспускательного канала и т.д? Врачи говорят, что это вроде из-за отека, но я им не доверяю - прошла уже неделя, а этот болезненный и очень неприятный симптом сохраняется. Заранее большое спасибо за ответ!

Андрей | Петербург | возраст: 23

Скорее всего действительно уретра или меатус (наружное отверстие уретры) была повреждена во время операции, возможно из-за уздечки. Ничего страшного в этом нет, все поврежденные ткани скоро восстановятся. Стоило бы конечно обрабатывать их антисептиком (мирамистином) для профилактики воспаления и заживляющими гелями (солкосерил, куриозин) для ускорения регенерации тканей. Отек после операции может проходить в течение месяца, это вполне нормальное явление. Но не думаю, что описанные Вами симптомы связаны только с отеком.

Вопрос № 32592 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 05.03.2010

Я бы хотел поподробнее узнать об обрезании. Как вообще проходит операция, сколько занимает времени. Мне 18 лет, у меня фимоз, я все никак не решаюсь сделать операцию, так как с детства боюсь их.

Андрей | Чебоксары, Россия | возраст: 18

Рекомендую Вам прочтать статью про обрезание, опубликованную на сайте, а также почитать вопросы-ответы по этой теме. Все изложено очень подробно.

Вопрос № 32531 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 03.03.2010

У меня сидячая работа, 8 часов в день приходится проводить у компьютера. Если сделать обрезание, на какой день после его выполнения я смогу вернуться к своей работе? Смогу ли я после операции самостоятельно выйти из клиники и взять такси? Или же ходить будет невыносимо больно? Какие обезболивающие препараты Вы порекомендуете для снижения возможных болевых ощущений в первые дни после операции? Также насчет послеоперационного ухода за швом: Вы рекомендуете использовать антисептики (спирт, зеленку и т.д.), а на сайтах американских клиник они не советуют этого делать. Откуда такое расхождение в рекомендациях? Заранее спасибо!

Александр | Москва, Россия | возраст: 26

После операции обрезание через 1-2 часа пациент чувствует себя совершенно обычно, не испытывает никаких болей и дискомфорта, разве что небольшую ноющую боль в области операционной раны. Уехать домой из клиники можно не только на такси, но и на своей машине, и общественным транспортом. Я знаю полно примеров, когда люди после обрезания ехали работать или учиться. Всего же восстановительный период занимает около месяца, но единственное ограничение в этот период - это ограничение в половой жизни. При ноющих болях рекомендуются обычные анальгетики типа аспирина, но чаще всего и в них не возникает необходимости. Уход за операционной раной может быть разным, существуют разные взгляды и подходы на этот счет.

Вопрос № 32433 | Тема: Циркумцизия (обрезание) | 26.02.2010

Я хочу сделать обрезание (умеренное, низкое, с иссечением уздечки). Так же, как и для любого мужчины, для меня очень важно качество сделанной операции, и дальнейший эстетический вид полового члена. Побродив по просторам интернета, я узнал, что бывает несколько стилей и способов обрезания. Если со стилем я смог определиться, то с выбором способа, а так же клиники, и опытного хирурга, возникает большая сложность. Увы, но я так и не смог найти сайт, где можно было бы почитать отзывы и рекомендации. Уважаемые, порекомендуйте, пожалуйста, клинику в Москве, и хорошего специалиста (лучше, пластического хирурга). Ну очень не хочется попасть в руки неопытного или не добросовестного хирурга, а потом переделывать и исправлять его работу. В некоторых клиниках предлагают обрезание с помощью лазера, ответьте пожалуйста, на сколько этот способ лучше, и качественнее?

Михаил | Москва | возраст: 27

Рекомендую обратиться к нам, качество исполнения операции можно гарантировать. В использовании лазера при обрезании нет никакой необходимости, это не та область, где стоит опасаться появления грубых рубцов, и такая техника лишь делает операцию более дорогой, ничуть не улучшая ее качества.

Источник: http://www.uronet.ru/consult/list/6/32.html



Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту

Страны

Наиболее читаемые

Жирона карте Испании. Жерона испания на карте достопримечательностиСтрана – Испания    Регион –  Каталония, провинция ЖиронаНаселение   - 94500 (2008)Как добраться : Раз в неделю

Доминикана в декабре температура. Доминикане. Погода. Какая. Декабрь - один из наиболее подходящих месяцев для поездки в Доминикану В это время температура воздуха ночью - +

Незаконченный обелиск в Египте. Отель panorama bungalows resort el gouna 4. 24.05. г.Минтуризма Египта: крушение А320 нанесло очередной удар по туристическому сектору страны Крашение лайнера А320 авиакомпании EgyptAir

Популярные

Где отдыхать лучше в Греции. Греция куда поехать. Грецию. Отдохнуть июне. Сентябре. Острова.. На море лучшие места. Курорты. Детьми. (67)

Piyeloseptyl инструкция на русском. (47)

Депортация из Турции граждан россии. (34)

Цитаты на греческом переводом. Фразы. Красивые. Языке. Стихи. (32)

Coraspin 100 mg инструкция на русском. (27)

Казино рояль гранд онлайн. (22)

Интересно

Как одеваются париже.

Парижанки предпочитают два стиля, один из которых классический, а второй - кэжуал. Иногда, два стиля могут между собой пересекаться. К примеру, часто можно увидеть классические

Кто такие шейхи у арабов.

Шейхи Объединённых Арабских Эмиратов. Члены правящих династий ОАЭ. Шейхами в ОАЭ называют, как правило, не всех местных жителей (граждан ОАЭ), а только членов

День рождения короля в тайланде как празднуют. Отмечают.

5 декабря в Таиланде отмечается один из самых важных праздников страны, возведенный в ранг государственных – День рождения короля Рамы IX. Этот король, настоящее